LV. 28
GP 3k

【攻略】【超簡單】輕鬆財富自由! 最簡單安全的扒竊方法教學

樓主 玫玫物語 ada0607
GP43 BP-
【超簡單】輕鬆財富自由! 最簡單安全的扒竊方法教學 《博德之門3》

前言
大家好~這裡是玫玫物語
今天要來分享一個超簡單的扒竊方法,而且相當安全,能夠把商人身上的所有道具都偷光,輕鬆財富自由,那就一起來扒竊吧。

影片介紹:

遊戲攻略
扒竊方法
首先就要來介紹超簡單的扒竊方法要怎麼操作,先準備一位角色,帶有三環法術假死術,另外最好再配上一環法術雲霧術,我是使用職業為法師的蓋爾,等級5的時候,便可以學習到這兩種法術了,這樣就大致準備完成,找到一位倒楣的商人,操作法師與商人交易,把錢或道具送給商人,送到商人與法師的好感度夠高,變成綠色盟友的狀態,因為假死術的施法對象只能為盟友,讓商人變成法師的盟友,就能對他放假死術了
送完錢後,接著操作任一其他角色,與商人對話,然後按畫面左下方的切換角色,操作法師對商人放假死術,能夠遠離人群是最好,但就算在人群裡也沒關係,因為假死術算是一種友軍BUFF,不會引發仇恨,所以相當安全,把商人假死後,接下來就是無腦開偷啦,操作你最會偷的角色蹲下,然後按商人開始扒竊,就算偷失敗也沒關係,商人還是會繼續躺著,偷到爽為止。
要先操作一個角色與商人對話的用意是,正常來說假死術會有一個持續的時間,但是如果商人是在對話狀態,那這假死術的BUFF就永遠不會消失,一直都會生效,可以慢慢的偷到全部的道具,還記得法師還學了一招雲霧術,因為如果商人是在一個人很多的地方,旁人視野太多沒辦法蹲下偷東西,那就只要再讓法師補上雲霧術,遮蔽旁人的視野,就算在大庭廣眾下,一樣也能爽偷,最後建議偷完之後,可以直接傳送走,因為商人會發現東西被偷了,站在附近會被商人懷疑哦。


提升扒竊率
雖然已經能夠很安全的偷了,但有些道具還是很難偷,因此提升扒竊機率是相當重要,扒竊主要就看兩個數值,高敏捷以及高巧手,所以扒竊的人最好是職業為盜賊,就有自帶高敏捷的屬性以及技能巧手了,另外還有一些能夠提供屬性檢定加值的BUFF,例如牧師的技能神導術,影心就帶有這項技能,在扒竊前先幫扒手加上神導術BUFF,就能偷得更快,效率會更高哦。
除此之外偷取商人身上的錢還有一個小技巧,如果發現錢太大一疊,偷取的機率相當低,可以先進入商店,把商人的錢分批,按住Shift+左鍵拖移,把錢分成一小疊一小疊,這樣子就能更好的偷錢囉。

走私犯之戒
最後再分享一個扒竊神器,走私犯之戒,能提供隱匿+2巧手+2的屬性,是個扒竊必備裝備阿,取得地點就位於染疫村落上方,晉升之路附近,可以從染疫村落出發往上走,走到斷橋附近,之後來到斷橋下方,往東方的小路一直直走,走到底就能在一個骷髏身上,撿到走私犯之戒了,地圖的座標為晉升之路X56Y514,我個人覺得這件裝備算相當實用,建議可以來取得哦。







43
-
0
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員: