LV. 42
GP 384

【問題】斐爾羅敏的符文火藥桶我把它偷走會影響後續劇情嗎

樓主 臣又見 xji6m4vu06
GP2 BP-

她說要帶火藥桶去柏德之門幹大事,感覺是要去阿拉花瓜,所以我就先跟她拿小的火藥,在隱形偷走大的,對話完沒發現火藥桶不見就走了.....真不知道到了柏德之門要怎麼交差
2
-
LV. 39
GP 4k
2 樓 鹿首精 silentshow
GP29 BP-
我用影心跟她溝通 選莎爾的特殊對話

斐爾威脅要自爆,結果影心的回答是: 來啊

然後斐爾就真的點火把自己跟影心炸死了,用掉我一個復活卷軸
話說這世界的人講話怎麼都這麼嗆,反正死了可以復活是吧
29
-
LV. 16
GP 6
3 樓 Skittles frank2303250
GP2 BP-
請問到那邊完全沒看到符文火藥桶是正常的嗎...
2
-
LV. 45
GP 906
4 樓 大斧 kosboss4000
GP0 BP-
我是對話時,直接換角色把她弄睡著,直接拿走跟偷她身上的,然後她就沒醒來了....不知道後面劇情有影響不?
0
-
LV. 47
GP 837
5 樓 巴洛戈斯 pikachu0321
GP1 BP-
符文火藥桶可以喝隱形藥水繞到她背後偷,她離開的時候完全不會發現,不要偷她身上的火藥瓶就不會在說服她給你的時候被發現XD
1
-
LV. 43
GP 2k
6 樓 阿凱甚麼的 sedna1795
GP0 BP-
借串問... 我是先炸了石堆之後才走到這邊 沒看到人也沒看到火藥桶餒QQ 好想要那個大桶子 後面還遇的道嗎 ?
0
-
LV. 31
GP 751
7 樓 Bunker kornfeld
GP3 BP-
如果目標是要拿大桶的,其實根本不用法術、也不用隱形藥水,甚至不用切角色,
按C蹲下就會發現她的視野集中在其中一側,你可以很輕易地從沒視野那側靠近。

靠近到火藥桶前方會發現,那桶火藥一定要繞到她後面才能拿得起來
請不要傻傻地從她正前方繞,只要從你所在的沒視野那側直接跳到火藥桶後面就可以了,沒錯,你就在她旁邊跳她也不會發現,因為剛好沒視野......
接著直接把它拿起來就會進對話然後她發現自己的火藥桶被幹走這樣。
3
-
未登入的勇者,要加入 8 樓的討論嗎?
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】