LV. 14
GP 161

【閒聊】  我愛上了蘿莉騎士

樓主 Vincent Vincent01
GP4 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

  索勞芬太令我傷心了,被控制就算了,居然還變成BOSS,他爛掉去吧。

  哪像塞麗勒芙,如此的蘿莉,即使被控制也不肯傷害最愛的哥哥

4
-
LV. 15
GP 261
2 樓 Vincent Vincent01
GP0 BP-
  塞麗勒芙給予:提爾的神聖影響力之書(NSCHBOOK。似乎是打敗狄摩高根後的獎勵)、提爾的神聖智慧之書(NSWSBOOK。似乎是打敗狄摩高根後的獎勵)、塞麗勒芙的婚戒(NSRNG。打敗艾瑞尼卡斯後與塞麗勒芙成婚)。
.
  塞麗勒芙喜歡:卡索彌爾、紫羅蘭、提爾之眼(compon02)。
.
  塞麗勒芙退回:漢加德飛斧+2(ax1h08)、青空之鋒(ax1h10)、火牙+3(dagg12)、黃金手骨與腿骨(miscaw)、黃金軀體(miscay)、人皮魔甲(leat22)。
.
  塞麗勒芙摧毀(第二次給予時):葛斯之戒(ring39)、黑鋒(miscbc)。
.
  塞麗勒芙摧毀(第一次給予時):塔洛斯的項鏈(misc4y)。
.
.
.
  塞麗勒芙戀愛:向她告白(在被塞麗勒芙喜歡的前提下)、聯手戰勝費爾克拉格(戰後面對塞麗勒芙的關心,回答這場戰鬥讓自己頭昏,然後向她告白)、艾黎爭風吃醋契機(問塞麗勒芙是否與自己兩情相悅)、賈希拉爭風吃醋契機(接受塞麗勒芙的告白)、維康妮亞爭風吃醋契機(向塞麗勒芙告白)、救回被惡魔綁架的塞麗勒芙(然後向她告白)、沒碰菲里的床(然後向她告白)、從劇情變身殺戮者中恢復後坦承自己的心(失控笑著表示找到自我、問塞麗勒芙自己發生了什麼、告訴她自己可能會殺死她,然後向她告白)。
.
  塞麗勒芙喜歡:一見鍾情(先問塞麗勒芙為什麼臉色蒼白、熱情的問她名字,然後吻她即可)。
.
  塞麗勒芙分手:無確切罪證就殺死艾德溫(指控艾德溫讓你殺人或者指控艾德溫在替盜賊公會工作都不足以說服塞麗勒芙,但你可以告訴塞麗勒芙你認識艾德溫很長時間、知道這個男人的種種惡行,或者在指控艾德溫替盜賊公會工作後、告訴塞麗勒芙艾德溫是紅袍巫師並且惡名遠播,小蘿莉最終會願意相信你)、跟蓋倫的女兒依爾薩「調情」(然後表示這只是個玩笑)、背叛塞麗勒芙、出賣逃跑奴隸的位置(黑暗精靈城小事件)、接受菲里的誘惑(要結束就兩句咒語,第一是妳太死板、第二是雨女無瓜)、碰菲里的床、從劇情變身殺戮者中恢復後墮落自己的心(叫塞麗勒芙不要管你,或者失控笑著表示找到自我、找到原本的自己)、科塞瓦任務結束後出言冒犯提爾(其實只要你對小蘿莉耐心點、不要她話還沒開始就先「譴責提爾!」的搶白她,後面即便兩人看法不同也不會輕易結束關係。如果小蘿莉要給你上課,不想聽可以將話題轉開,不要直言拒絕,那會傷她的心)、拒絕娶塞麗勒芙(艾瑞尼卡斯決戰前的全夥伴互動)、查內姆變為中立陣營(前提是與塞麗勒芙無婚約)。
.
  塞麗勒芙退出:對貧民窟毫無憐憫、無端殺死阿諾門(並非阿諾門主動與隊伍為敵的情況下)、殺死蒙面法師萊克˙蓋斯拉(艾德溫指派的第一個任務)、接收盜賊公會(很多「惡行」先做完後加她就沒關係,這是少數先做完也不行的特例,只要帶塞麗勒芙到碼頭就會觸發離隊)、放走殺人魔萊尼斯、拒絕將小小人歸還給男孩(身上有小小人的情況下將幽靈斥開)、綁架任務中勒索人質、將洛山達的小雕像(misc4x)交給塞麗勒芙、將塔洛斯的項鏈(misc4y)交給塞麗勒芙、對德魯伊森林下毒、塞麗勒芙墮落、加入芭荻、執意獻祭惡魔王子(聽塞麗勒芙的話一樣能與惡魔武士戰鬥,而不用逼走她)、接受菲里的誘惑(跟塞麗勒芙戀愛的情況下直接回答與妳無關,她會在完成個人任務後主動離隊)、查內姆變為邪惡陣營(或者與塞麗勒芙有婚約/成婚後變為中立陣營)、親吻魅魔(觀察者堡壘)、放任狄摩高根不管、縛靈主人事件後輕蔑艾多雷姆的自殺(對悲傷的塞麗勒芙說出兩個關鍵詞:艾多雷姆的自殺「是我吩咐」並且「是他的錯」。這裡說一下,說出「是我吩咐」還不致結束,只要你對此坦承責任,小蘿莉會認為這一切都是她的錯,是她害了你和艾多雷姆兩人)。
.
  塞麗勒芙死亡(無法復活):碰菲里的床(並且惡語嘲弄塞麗勒芙)、魅魔事件中背叛塞麗勒芙、被希瑞克揭露謊言(關於艾多雷姆的自殺,如果前面對塞麗勒芙說謊或隱瞞,這裡塞麗勒芙會從希瑞克手中輸掉靈魂。再重申一下,如果真的有叫艾多雷姆去自殺,小蘿莉問起時千萬不要隱瞞,只要不冷血發言兩人的關係是不會結束的)。
.
  塞麗勒芙敵對:將銀龍之卵獻祭給惡魔、攻擊崔斯特。
.
.
.
  文本中有一段劇情讓我很感興趣,艾多雷姆會讓塞麗勒芙「認清」查內姆,似乎如果查內姆是靠魔法或裝備之類的手段提升魅力值的話,在這裡會被「識破」,兩人的戀愛關係就此結束,後面NTR展開。
.
  觸發此段劇情的物品:人類影響之戒(RING30)、水妖精斗篷(CLCK07)、榮耀之盔(HELM03)、玫瑰之刃+3(SW1H40)、西方之靴(MISC8J)、博德安之鎧(WA2PLAT)、赫洛斯加戰斧+3(WAAXE)、艾吉儂的斗篷(CLCK08)、感應者護身符(WA2AMU)。
.
  查身上的這些裝備會被解除下來,然後進行一次魅力檢定,如果白板魅力在15以下,與塞麗勒芙的戀愛關係結束、反之則艾多雷姆羞愧道歉。
.
  《不會被「識破」的裝備》
.
  前兆大公的人類影響之戒(魅力設為18。X#RINGRO):第二章,那西凱小徑(西南),前兆大公給予。補充:需魅力16以下並且賈希拉不在隊伍之中。
.
  米科瑞瑪的鎖子甲(+2魅力。SOAITM01):第六章,藍鈴森林(西南),莎林身上。
.
  華麗之盔(+1魅力。THHELM01):第六章,高籬堡(高籬堡),泰藍提爾合成。
.
  紅玫瑰之刃(+3魅力。U#SW1H01):第二章,渥金商場(西北),羅德合成
.
  海盜的圍巾(+1魅力。M#PIRBAN):第二章,碼頭(影賊公會廳),一樓瑪麗娜販賣(特殊)。補充:幫琥珀買回手鐲後同意看特殊的藏品解鎖(若走吸血鬼路線之後就買不到了。這裡特別說明下,選擇同意就相當於解鎖新商店,以後可以隨時回來購買;但如果對瑪麗娜的推薦選擇拒絕,將永久錯失購買特殊藏品的機會)。
.
  貂皮斗篷(+1魅力。M#BCCLK):第二章,渥金商場(西邊),裁縫合成。補充:琥珀個人任務(琥珀被綁架後從貧民窟奴隸船監展開)。
.
  破壞的傳說+4(+1魅力。PSSW2H02):第二章,渥金商場(南邊),阿弗納的古怪物品商店販賣(1件,售價150%)。補充:法師據點任務結束後讓泰奧斯將整個學院搬入次元球體(在碼頭位面障壁變弱事件中殺死半神巫妖後出現,從你進入渥金商場開始只會存在7天,超過時間或殺死梅蘭希姆後消失)。
.
.
.
.
.
.
.
  對話2:你覺得什麼樣子的女人漂亮,查內姆?
.
  分手A,妳善於轉變每個話題到讓人厭煩的說教中去,我只是慶幸,妳沒有讓‘提爾’開始!
.
  分手B,想要一個恭維?好了,我這裡沒有!
.
  分手C,(塞麗勒芙返回隊伍中的位置,一言不發。)
.
.
.
.
.
  對話4:每當我想起前來主物質面停留的時候,我還是覺得很奇怪。
.
  分手A,告訴關心妳的人罷。
.
.
.
.
.
  對話6:我簡直難以置信,你──你!──是巴爾的後嗣。
.
  分手A,是的,它可以,一個娛樂罷!
.
.
.
.
.
  對話12:(你的眼睛覺查塞麗勒芙甜美的竊笑,它似乎揭開了一個秘密的觀點,她贊同自己的做法。)
.
  戀愛A,我愛妳,塞麗勒芙。
.
  戀愛B,我也是,我的幸福什麼也不需要,只要與妳一起。
.
  分手A,聽到這個,我很遺憾,我沒有得到妳的感情。
.
.
.
.
.
  對話14:查內姆,為什麼,那些看見我和你在一起的人用目光譴責你?
.
  戀愛A,是的,塞麗勒芙,我接受妳的愛,我愛妳!
.
  分手A,是的,塞麗勒芙,我很抱歉。
.
  分手B,不,塞麗勒芙,我知道我想要什麼樣的,但不是妳。
.
.
.
  《翻譯的真好》
.
  塞麗勒芙:查內姆,為什麼,那些看見我和你在一起的人用目光譴責你?
.
  查內姆:妳說什麼?
.
  塞麗勒芙:我是說,當我牽你的手或觸摸你的時候,我見到落在你身上的目光。
.
  查內姆:人們認為對妳來說,我太大了,塞麗勒芙。
.
  塞麗勒芙:對我來說太大了?(塞麗勒芙睜大的雙眼滿是迷惑。)
.
.
.
  我記得我以前好像有想過截屏來著,不知道為什麼打消了主意。
.
.
.
.
.
  對話20:我從沒有告訴你,我是如何投入到提爾的事業中,你想聽這個故事嗎?
.
  分手A,好,終於安靜了。
.
  分手B,哦,因為巴爾的緣故!關於提爾的事情請住口!
.
.
.
.
.
  對話24:(你似乎跋涉了一個世紀,你無意識地伸手去拿你的水壺。)
.
  戀愛A,我以前不知道,直到現在,不過我愛!我*愛*妳,塞麗勒芙!
.
  分手A,不,塞麗勒芙,我不。
.
.
.
.
.
  對話28:(因為天黑,你安頓下來,你翻著你的背包,找一件相關的乾淨襯衣。)
.
  戀愛A,它會,塞麗勒芙,因為我也愛妳!
.
  戀愛B,妳的愛是我所有的快樂。
.
  戀愛C,塞麗勒芙,我不會懷疑妳的愛──或是我自己對妳的愛!
.
  分手A,不,塞麗勒芙,對我來說,妳只能是一個朋友。
.
  分手B,塞麗勒芙,我不會分享妳的感情。
.
.
.
  《這段對話沒有曖昧可走,兩人的關係最遲在這裡得到確定。》
.
.
.
.
.
  對話32:在我之前,你曾經愛過別人嗎?
.
  分手A,妳不會了解,感情改變了,愛是不是值得冒險呢?
.
  分手B,愛是最偉大的感情,我永遠不想它結束。
.
.
.
.
.
  對話40:(天色很晚,塞麗勒芙彎腰靠在你身邊坐著,其他人都上床睡覺了,你獨自和她一起。)
.
  分手A,那沒有關係!我們互相愛著對方!
.
  分手B,請求妳,塞麗勒芙,如果妳愛我,妳也會想做的。
.
  分手C,塞麗勒芙,如果妳愛我,妳也會想做的。
.
  退出A,(抓住她的手拉向你,把你的嘴唇壓在她嘴唇上。)我要妳,塞麗勒芙。
.
.
.
.
.
  對話50:查內姆,婚姻的目的是什麼?
.
  分手A,是的,這是我不喜歡婚姻的一部分理由,孩子,友誼──沒有婚姻你也可以擁有這些。
.
  分手B,如果我愛我的孩子,他們就不會是真的私生子,那只是社會上的分類,它不意味著什麼。
.
  分手C,愛的存在讓性行為正當或不正當,如果我愛她,那麼即使她和我睡覺,她也不是放縱。
.
  分手D,我不同意,沒有"火花"那是什麼?它只不過空洞的關係。
.
  分手E,空洞和無愛的關係寧可終止。
.
  分手F,是的,塞麗勒芙,我的意思是,婚姻不適合我。
.
  退出A(完成個人任務後主動離隊),抱歉,孩子,那些是玩笑話!
.
.
.
  《吐槽:傳說中的送命題。》
.
.
.
.
.
  對話盜賊:查內姆,我十分關心我在你身上見到的一切,的確,我的眼睛被欺騙了,你不是個小偷嗎?
.
  分手A,是,我是個盜賊!看好妳的錢包,塞麗勒芙!
.
  分手B,不關妳的事,妳不是我的法官!
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

314 筆精華,03/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】