LV. 22
GP 548

【情報】グナブレイク Season16 -Midsummer Night's Dream-開催!

樓主 aqq jackaqq
GP9 BP-

第16次降臨 仲夏夜之夢

降臨王 光屬性 妨礙型 朱諾
溫泉skin
技能組
NS 感電中的敵人優先 一體2連擊 10秒間 技能進度增加量下降 (大概吧
SS buff中的敵人優先 2體傷害附帶無視防御傷害 12秒間感電(持續傷害 受到攻擊追加20%持續傷害 大概吧 一定機率技能進度條刪除)
DS 闇屬性敵人優先 3體傷害 技能進度-45% 技能進度增加量-40%大概吧
隊長技能 闇屬性敵人 技能進度增加速度-18%

對策角 闇屬性 輔助型 蒂瓦茲
黑色skin 韓版說能從白金箱跟raid商店取得
韓版說只能從白金箱取得的skin
溫泉skin
技能組
NS 對象單體傷害 攻擊力最高兩體技能進度+幾%大概吧 降臨時闇屬性最高攻擊力一體 機率12秒間直擊(無視對象的忍耐效果)
SS 對象單體傷害 闇屬性攻擊力最高三體 技能進度增加量增加 CD時間-2秒 降臨時闇屬性 攻擊力最高三體弱點最終傷害增加
DS 隨機三體傷害 闇屬性 依我方闇屬性數最大5體 增加DS進度
隊長技 暗屬性我方技能進度增加量增加15%(降臨時暗屬性我方技能進度增加量增加20%)

不太重要的4* 木屬性 輔助型 奧德賽斯

新裝備數值

新魂卡
暗屬性 攻擊型專用
降臨時 爆擊傷害%數增加

另一張活動送的
受到攻擊時技能進度增加

沒抽新卡可以用舊的魂卡 狩獵惡魔的惡魔
9
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 234 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】