LV. 6
GP 644

【情報】這個一周年FAN ART活動好像蠻好賺的

樓主 KevinChiu kevin11tw
GP20 BP-

一張圖加祝福水晶輕鬆入袋

我也來一張最有月月價值的畫吧
[staywithhk][bqc23uofr9hy]
祝福的話:第一次玩手遊玩那麼久,想必是受到金亨泰老師別於主流畫風的感召
不然就是有月月這麼完美的人設使正常男人都無法使自己跟命運之子撕裂
總之恭賀命運之子台版一周年!拜託月月出新造型!拜託月月出新造型!拜託月月出新造型!拜託月月出新造型!拜託月月出新造型!拜託月月出新造型!拜託月月出新造型!拜託月月出新造型!拜託月月出新造型!拜託月月出新造型!拜託月月出新造型!拜託月月出新造型!拜託月月出新造型!拜託月月出新造型!拜託月月出新造型!拜託月月出新造型!拜託月月出新造型!拜託月月出新造型!拜託月月出新造型!拜託月月出新造型!拜託月月出新造型!拜託月月出新造型!拜託月月出新造型!拜託月月出新造型!拜託月月出新造型!
造型出的去!錢進得來!命運之子發大財! 有月必課!無月必撤!   感謝命運之子帶來那麼多美好的時光!
到星期四而已 大家快上啊!
20
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 234 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】