LV. 6
GP 644

【情報】月月:命運機器動得厲害! 黑幫提「6大妄想」剖析:「命運是『沉睡的奴隸』」

樓主 KevinChiu kevin11tw
GP17 BP-
AI新聞/綜合報導

巨乳新造型選拔候選人月月自爆,耳朵被裝追蹤器並表示,「命運機器動得非常的厲害」,而這番話引發不少CHILD熱議。對此,一名黑幫明星也在臉書發表一段文章提出幾點「妄想症狀」,同時並表示,這樣的症狀容易發生在欠無駄的人身上。

月月日前自爆牛奶被偷,之後又爆自己耳朵被裝「追蹤器」,引起軒然大波,而她的愛將、鋼鐵月粉凍未條哥也表示「確有其事」,還加碼自爆自己的雞冠頭也常遭到跟監。不過,此番話卻引起不少CHILD質疑。

此外,一名黑幫明星也在粉絲專頁發文表示,要來幫大家說明一下,替身使者常見的一個症狀-妄想。他提了6點妄想舉例,其中4點分別為「#被害妄想:以為有命運機器要害他,照顧者在牛奶當中加水,有人在跟蹤監視她」、「#支配妄想:認為自己的所作所為都受到別人的控制,可能只是牛奶蓋太緊、打不開,卻認為是別人在搞鬼。」、「#替身妄想:以為自己無法解釋的都是替身攻擊。」、「#反社會妄想:我懷疑世間所有的事物,任何人說的話都想反駁跟別人玩互相注視對方沒有輸過。」不過,該文章只有替身使者看的到。
▲臉書上有熱心替身使者把黑幫明星的分析做成非替身使者也看的到的圖。(圖/翻攝自臉書替身麻瓜資訊站)

超專業的貼文一出,讓不少替身使者都讚翻了,紛紛留言表示,「唐喬巴拿的文章我通常都是按讚,今天忍不住按了笑臉」、「教父解說,命運之子剛好有個CHILD症狀全部符合耶,可以強制無駄嗎?喔不對,她應該病入膏肓沒藥醫了」。

▲有替身使者想起三個月前月月曾與替身界合作過,令人唏噓。(圖/翻攝自臉書世界各地的替身使者同好會)
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入AI新聞LINE好友!




17
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 234 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】