LV. 34
GP 10k

【心得】你真的讓我好尷尬阿~(木嫦娥&阿提比較分析)

樓主 ~時逆~ hunter04
GP17 BP-
大家好~我是國際服萌新時逆

因為前一段時間抽到了木嫦娥...所以這次來做個比較分析

影片有剪輯過...所以有些片段會感覺中間跳了一下
影片可以用1.5倍速觀看

影片19分~22分的部分影片內的說明有誤,因為阿提當時是打有主教+防的夏娃。
21分49秒木嫦娥打的是沒有主教+防的夏娃。
22分06秒的地方木嫦娥打的是有主教+防的夏娃。
所以在防禦高的角色上,即便是水屬。阿提傷害還是會比木嫦娥高。

比較的對象是
阿提五星+4
木嫦娥五星+3


影片內有分析的部分我就不多做贅述...只講一些重點

1.木嫦娥傷害輸出比阿提差(即便是打水屬也不是說真的很亮眼)
打在高防角色上...木嫦娥傷害會更慘烈

2.木嫦娥適合搭配其他攻擊手一起輸出...單體發揮空間很差...在高分場或差不多戰力的對手情況下...連收掉對方攻擊可能都有點小困難

3.木嫦娥以打單體打手輸出隊伍比較優勢...打兩體甚至三體攻擊手的隊伍效益會比阿提低

4.因五星體質關係...輸出被對方迴避機率比較低...存活率比較高而且自身附帶吸血可在小幅提升存活力

5.以技能組來說木嫦娥在raid裡面表現應該會很不錯,世界王也堪用。所以也不至於到練了浪費的程度。


我不定期的會開實況...有興趣的話有空可以來看看
17
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 234 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】