LV. 24
GP 172

【心得】這3天來玩的一些心得

樓主 iosion fw
GP2 BP-
請看我5天玩的程度..再來說一下我玩的方法~

個人秀


我是因為朋友都在玩......所以來嘗鮮一下

由於嘗鮮...所已名子亂打......

結果剛開始玩首3抽中了這個



當下馬上卯起來玩並且搭配銃擊抵抗+XX數值 的頭部裝備..

(PS:身體是加%數的 頭部是加數值的...)

馬上完成一件不怕子彈的套裝(這遊戲敵人子彈比較多)..

從這時開始 我就用低等角色低星武器(只有1把2星自動步槍)

碾壓所有中級素材關卡(碾壓=我站原地不動一直射也不閃..無腦!)

....我不打經驗關卡...因為我要靠升級..

體力3點全滿優勢一直刷中級拿素材去賣,只要一升級就繼續刷

就這樣....到剛剛為止(3天)...個人第一把5星武器入手(我沒有任何3~4星武器)

我白天上班晚上整個卯起來農(PM7:00~AM1:00)..就只花3天拿到

這之間我把4星服突破1次並昇滿(你看到的就是),

飾品完全突破到滿..3星MAX lv50(下圖示)




強化飾品好處是再使用需要的能量減少,使用時自動把所有武器填彈滿

,機槍跟散彈還沒射完時就可以用技能快速"填彈"...

而且可以100%銜接不間斷(只要你命中有8成)...

這之後就可以開始打各種關卡(目前活動最高戰力是限定9000)


.........................................................
..............................................
.............................................
.........................

所以建意各位...好的4星起手能縮減很多時間(泛用防禦系裝備)

戰力就靠農的錢去買5星武器,在去打活動的"真"5星武器



2
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】