LV. 14
GP 837

【情報】iOS 1.48 版本延遲更新

樓主 方方方 BCSSZX
GP4 BP-
안녕하세요, 용사님. 메이플스토리M의 GM단풍입니다.

현재 iOS 1.48 버전의 앱스토어 업데이트 진행이 지연되고 있어,
관련 문제를 확인중에 있습니다.

위 문제로 게임 이용에 불편을 드려 죄송합니다.
앱스토어 업데이트가 완료 되는대로 추가 안내 드리겠습니다.

1/16(목) 발송되지 않은 온타임 보상, 점검 연장 보상은
앱스토어 배포가 완료되면 추후 공지를 통해 안내 드리겠습니다.

감사합니다.
GM단풍 올림

ストア更新が遅延しておりますため、メンテナンス終了時間を延長させていただいております。皆様には大変ご迷惑をおかけしておりますこと、お詫び申し上げますぷるる…

簡單來說就是:ios 1.48版本於Apple store 的更新檔(韓版、日版、國際版)不明原因導致延遲

對於上述問題給您帶來的不便,我們深表歉意

我們會盡快找出問題

補償會於更新完成後發放



4
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

188 筆精華,01/16 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】