LV. 10
GP 10

【心得】行駛模式 高分(5百萬↑)心得攻略(更新全分數道具加乘)

樓主 小禹 shinyuwang
GP2 BP-
半夜睡不著叫就爬起來發文了(第一次發表心得文章)
小的不是高手也沒花錢,也才玩一個禮拜左右,靠著前次的錦標賽送了一台五星車(當然送的都是灰色星)
切入正題,行駛模式如何取的高分呢?(雖然沒很高)
不彷試試小弟這樣的配法

首先 開頭車輛建議使用(高星數"萬能型")車輛會比較好(因為跑第一台車的分數暫了2/3),好比我這台速度型的由於無法配帶武器在途中遇到路霸會消耗過多的油去打王,浪費不必要的時間及過多的油耗失去更多的分數,另外節油及攻擊型的車輛,也相對的因為無法配帶武器及速度太慢不建議使用。

接力的車子則選剩下車輛中素質較好或之前自己有衝過的(只剩下攻擊型的車子可以用= =")
由於五星車輛可以配帶到3個道具
所以取得高分則用有機會取得分數的道具為優先考量(但我比較懶得換所以沒都放分數道具)
如同圖片上所可以看到的道具(都B級道具啦!!還沒看到A級的...)可以將方向盤改成娃娃

接力車也是配帶 分數道具為優先

在點行駛模式下去之後,我們可以加上排道具全開,除了最右邊的渦輪增壓器除外。
如果有多餘的獎盃
想拼看看更高的分數或解日常任務也可以使用工具箱去增強。
這回在上排道具全開的狀態下,如圖顯示跑出550萬左右的分數(24等的加成分數)


我相信版上應該更多大大的分數更高,這只是一個小小的心得及建議
如果有兩台五星車下次再試試看是否可以更高

至於駕駛部分我是有使用正副駕駛  
正駕:莎拉 副駕:K.D 會選擇莎拉是因為金幣大缺 所以考慮使用她方便賺錢

-------------------------------------12/07/2015更新-------------------------------------
經由上回的發現,這次改用全身分數加成並有稍微強化過的道具(測試比想像中的好用)
車輛也一樣同台等級稍微提升一點點(畢竟金幣不好賺啊~~)


接力車輛依然同一台,攻擊型車輛(沒有多的錢去改別台車了)


依舊按照上回的做法道具全用,除了最右邊的以外
跑出來的分數連自己都嚇了一跳,相較之前的分數,落差其實挺大的

分數目前為全服第132名(可能明天就不見了)不過前幾名的幾千萬小的就不敢恭維了


這是目前小弟玩到現在自己唯一拼湊出能上高分的方法了,其餘的可能就....請各位發掘了。

歡迎大家多多交流
小的ID:奶油桂花手
2
-
LV. 1
GP 4
2 樓 釋懷 Min0627
GP0 BP-

0
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】