LV. 1
GP 0

【OFF】【風翼翎遊戲實況 - 零~真紅之蝶~】惡夢模式有其他模式沒看過的東西呢!#3

樓主 風翼翎 Kazeyokurei
GP3 BP-
大家好久不見!最近時間都忙不過來都沒開台XDD
最近會漸漸開始恢復開台!不過還是要等朋友有空的時候才會開~
但是會盡量提前通知~
點圖可以前往實況台哦~

我介紹
大家好!在下是最愛喝奶茶的!
風翼翎參上!
在下還是個新手實況主~還請大家多多指教!
因為朋友希望看我玩零系列所以來此板發文~
但是在下原本不玩恐怖遊戲,所以連追隨的聲音都很容易被嚇到還請各位見諒!

實況時間:
目前朋友的時間比較不確定,所以目前會先以製作精華為主~
確定時間後就會先公布在TWITCH跟貼文開頭哦~
目前都是暫定晚上11點開台~確定會開台的當天都會事先在TWITCH上公布!
但是關台時間不固定,會依照遊戲進度取決一定的段落存檔做為關台時間。


Youtube頻道
內有一些精華影片哦~

注意事項:
1.注意!被嚇到的時候相當有可能會大叫!請觀看時要注意音量
2.在下實況時會盡量保持說話,所以遊戲恐怖的氣氛會少一點也說不定。實況時會時不時說日文還請見諒!
3.遊戲內的日文會不負責任的翻譯,但是因為沒有學過日文,所以未必是正確的翻譯,歡迎大家來糾正在下。
4.玩零系列時常常會迷路的亂跑,真的沒辦法的時候會麻煩大家幫忙哦~
5.主要會因為提供的朋友的時間能不能觀看實況而選擇開不開台~所以會每日公佈開不開台~
6.歡迎大家一起來聊天~
3
-
LV. 7
GP 29
2 樓 ShamoN3 crinxx1705
GP0 BP-
好久沒有看到開零台了!!!!!!期待零3第二結局的觸發+實況主再次被嚇!!!!!!

離開台剩不到一個小時(拉好板凳!!!幫推個文!!!!!!!
0
-
LV. 19
GP 117
3 樓 楓嵐 lochinhung
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

多謝樓主為炎熱的夏天晚上增添一點涼快(?)感
0
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

2197 筆精華,01/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】