LV. 9
GP 2

RE:【討論】一人想一張新卡牌

1681 樓 三硝基甲苯 zoja1026
3 -
看到樓上突然想到以前也有做過類似的娛樂牌
3
-
LV. 17
GP 131
1682 樓 吸管 J99114
0 -
主教

崇敬的聖女 4/3/3
傳說 從者
入場曲 爆能強化 6
獲得「這個從者不消費EP即可進化」效果。(一回合依舊只能進化一個從者)
進化時 4/5/5
這場對戰中,給與自己的主戰者「每當自己的  聖騎兵 進入戰場時,給與該從者 謝幕曲
召喚一個 崇敬的信仰 到戰場上」效果,主戰者無法重複疊加此效果。
召喚一個 崇敬的信仰 到戰場上

崇敬的信仰 (Token)
傳說 護符
1費 倒數2
召喚一個 聖騎兵 到戰場上

無盡的禱告
金卡 法術
6費
回復自己的主戰者或1個自己的從者3點生命值,並使自己的護符全部減少一回合倒數
給與自己的主戰者「自己的回合開始時,增加一張 無盡的禱告 到手牌中」效果

論如何幫崇敬的實現找工作
挑戰最速轉生紀錄
0
-
LV. 25
GP 101
1683 樓 瘋狂葵茲☆聖誕模式 wl02150550
0 -
妖狐假面
死靈,金,法術
消費1
抽取1張卡片
死靈術3 給予1個自己場上的從者到敵方回合結束為止,能力無法破壞(攻擊所給予的傷害與能力所給予的傷害可以破壞這個從者)



蔚藍巨鯊
龍族,金,從者
4/4/4
入場曲 爆能強化7;獲得潛行與「這個從者不消費EP即可進化」效果。(1回合中依舊只能進化1張卡片)

進化後
4/4/4
必殺
在敵方的回合中,當敵方的從者進化時,給予該從者破壞,隨後失去此能力
0
-
LV. 17
GP 117
1684 樓 天夜 tetsuya01025
0 -
騎士的誓言 1費 金卡法術  皇家護衛
抽1張卡,將自己戰場上的一個士兵從者變成指揮官從者。
爆能強化 7:若自己的戰場上沒有王之劍或王之盾的護符時,將發動命運抉擇且進入戰場,並回復自己7點PP 。
王之劍
王之盾

王之劍 6費 金卡護符 皇家護衛
每當自己的皇家護衛從者進入戰場時,給予該從者+1/+1與突進效果。
自己的回合開始時,若該回合為自己的第十回合以上,則破壞此護符,召喚王之禁衛軍到戰場上直到上限。

王之盾 6費 金卡護符 皇家護衛
每當自己的皇家護衛從者進入戰場時,給予該從者+0/+2與守護效果。
自己的回合開始時,若該回合為自己的第十回合以上,則破壞此護符,召喚王之禁衛軍到戰場上直到上限。

王之禁衛軍 5費 金卡從者 皇家護衛 token  士兵
5/4/5 守護 必殺 突進
卡片能力無法指定此從者。
自己回合結束時,自己的戰場上有指揮官從者,則回復自己2點生命值。
0
-
LV. 25
GP 101
1685 樓 瘋狂葵茲☆聖誕模式 wl02150550
0 -
吞噬希望的魔神
吸血鬼,傳說,從者
7/4/4
入場曲 給予敵方的主戰者「下個自己的回合開始到自己的回合結束為止,無法從牌組抽取卡片到手牌中」的效果。

進化後
7/6/6
進化時 使敵方的主戰者隨機捨棄1張手牌
0
-
未登入的勇者,要加入 1686 樓的討論嗎?
板務人員:

637 筆精華,02/25 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】