LV. 21
GP 73

【心得】優雅與自信的絕對牌組-自然渴望控制吸血鬼 (更新天梯連勝紀錄)

樓主 ASUASUKA jason1344
GP54 BP-
(蝙蝠蛙鎮樓)
我的名字叫 ASUAUSKA,中文化時入坑。位於天梯底層一帶,沒上過GM。平常遊玩血鬼 妖精 龍族。每天都要放空到8點才能吃飯,我沉迷於女色,就連男娘也是愛不釋手。半夜2點睡,每天都睡眠不足。睡前,我一定會檢查最新的色圖,然後做20分鐘的柔軟操,上了床,繼續滑手機。一覺睡過早八,絕對把今日事留到明日。朋友都跟我說你有病。



(以下微弱人權)
如上圖所示 這版本依然在低分段打混



廢話一樣是不能少的,先上牌組連結  (造價55,650)今天的課程是控制吸血鬼
淺談
上版本沉迷控妖與控吸,那個憋尿的感覺已經忘不了了 新加入的633真是香阿
牌組名稱越長越強 自然搭配渴望把控制昇華到了最高峰  
當全世界都在跟你喊機械吸時勿忘老祖宗的智慧 自然才是一切跟本 暴力無法解決問題 雖然問題放著也不會被解決就是了
打牌以和為貴 四兩撥千金 你媽變成雞
我們是來打牌不是來贏牌的 對手喜歡打牌我們就和他慢慢玩

謹記古人的金玉良言:古之欲明明德於天下者,先治其國;欲治其國者,先齊其家;欲齊其家者,先修其身;欲修其身者,先正其心;欲正其心者,先誠其意;欲誠其意者,先致其知;致知在格物。

總結就是:牌組最大重點就在血量取捨以及進化點的利用(は?

天梯實戰成績

勝率高達80% 可見控吸已經具備統治天梯的能力
可能會有人舉手想問:筱亞老師,為什麼你10場打了三天?
這個問題問得很有水準 因為我都在玩其它遊戲
4/18更新天梯7連勝紀錄(三天份)4/15-4/18
至於為什麼7場打了三天?
爽啦

牌組特殊選用介紹


狂狼戰士‧阿拉加維
整個動物王國都在菜單之上! 狩獵開始!!
說實話我只是很喜歡這張卡 後期遇到中大質量鋪場能發揮奇效
可以替換成阿薩賽勒或其他抽牌

希瓦
就是個四手霸王
提高牌組續航能力 與最高偷竊敵人12點傷害


牌組斬殺部分
馬納 EZR 華爾滋最好等待後期使用
當然實際使用上全靠個人經驗

牌組玄學是一定要有的
由於我們玩的職業是吸血鬼
主戰者並不特別強求
卡背部分使用法路特對勝率有明顯提升

總結
這次牌組說不出任何特殊信仰,或許這是一套沒有靈魂的套牌。但在真正決鬥者的使用下,牌組還是會回應你最真實的情感。
如果對牌組有任何疑問或者想法歡迎在下方討論 如果後續有需要以上內容會再更改補充


能夠用心的看玩牌組介紹也沒有想要特別感謝你拉
也不需要GP這種東西
畢竟那種東西才不會成為我的發文動力..

要是你最後想問我最近都在玩怎樣的東西:
男人與男娘交合是很自然的 比女人更美好喔
(置底天空的霸者 )
在我面前自稱是天梯的霸主……這玩笑開得還真大!想當霸主,就給我左轉去打金皮喵!
54
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

645 筆精華,04/26 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】