LV. 17
GP 3

【心得】魔獸女帝加入後的進化吸血鬼

樓主 我可是個男生喔 s12312371005
GP10 BP-
鎮樓圖

自然進化控吸



控吸 1L
機械吸 1W1L
造物仇 1W
式神法 1L
自然控妖 1W
跳費進化龍 1W
機械主教 1W
進化皇 1W1L

解說:


概念就跟進化皇很接近,不過多了許多AOE去對抗環境中許多大型鋪場,虹卡有點多是個對乙太非常不友善的牌組。

解用卡片解說:

這個版本撐起控吸中期場面的強大虹卡,比死靈的機械巨骸更有威嚴的2點掃場,再加上就出來的魔獸本體的掃場1點,大大減低你中期面對機械吸和式神法67費的場面。


配合大樹在場的效果,實際上是一張0費進渴望狀態的強牌,配合6費女帝的重要核心,45費之前也能壓牌庫找2費伊緒老師解一個場面。


版本新牌,222白板體質,前期濾牌,5費自殺6費女帝的combo也是一個使用方法,重要核心必放滿。


1費結晶,下回合必定進渴望狀態的強牌,還是必拉自然,因此不用擔心下不到大樹,本體6費掃2的能力跟女帝比稍嫌虛弱,不過沒辦法準時女帝時,是還算可以的下位替換。


7費場上有大樹免費進化,主戰者7費之後都是渴望狀態(?上回合有下到女帝的情況下,7費直接拍下去是絕對沒什麼問題的,不過有棄牌的效果在需要注意手牌的張數,不然棄到關鍵牌就尷尬了。


斬殺手段之一,中期把對方控住,9費10費+6+6或+7+7,直接送對面下去的關鍵牌,當作前期323壓場的手段也可以,可以放到滿,不過我沒乙太了,就只放2張。


斬殺手段之二,宙斯耶耶,進化牌組的關鍵斬殺,只放2是因為10費卡手、有時候跑不動的原因,順道說一下,這套10時平均的進化次數是67次附近,真的跑不動也是經常發生的。


版本新牌,使牌組自由性增加的法術牌,2費的無損拿進化點,讓你的2費伊緒老師45費進化不虧節奏,2張足矣。


小妾奧莉薇,8費時能配合伊緒老師或伊利亞的UB加上進化解場,放1張不卡手,2張增加一點上限


大象,這個會背刺隊友的牌可以換掉沒關係,不過遇到老師或女帝都清不乾淨的場面時很好用。


上個版本早以大放異彩的金卡,在面對敵人4費進化過後場面,掃2抗壓,UB讓對方大怪互相被刺,放滿絕對不虧


跟上方的伊緒老師一樣,UB解單體走臉3點,配合奧莉薇白嫖一隻怪,下回合高機率能配加百列走頭11點的強牌,放滿不虧


強行續命的護符,加上牌組進化點多到花不玩的關係,不一定要強拍7費爆能,不過也有8費打爆能加1費尤里烏斯的玩法,自由取捨張數,個人覺得3張有時太卡手了。


4費進化雙解場,不過這套血線都維持的很高,前期偶爾能用的到進化的效果,放滿不虧

最後幾張自然牌就不說了,都是為了增加打出大樹濾牌加進來的必滿卡片。

感謝看到最後的各位,這套強度穩定的牌組在機械妖精下修後才有較好的的表現,希望大家能玩的開心

補一個放大象的理由


10
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

645 筆精華,04/26 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】