LV. 4
GP 50

【心得】無限制極限快皇

樓主 L遊俠 Lsdon
GP41 BP-
之前好像看見有一篇文章説什麽探究無限制皇家打不贏,可是放出來的牌組卻不倫不類,當然會輸。我就心血來潮把老版官兵快皇組了出來,加上這次WUP一些牌,結果發現快皇比以前更猛了。相信大家應該還沒有發掘快皇的潛能,各位Youtuber和大大好像都還沒碰這個範疇,我感覺可以推廣一下。
牌組:
這次最大的新增就是122自然/士兵黑豹偵察者以及信念的劍閃,兩張牌在快攻都非常强勢
機械運輸者有可能做到242,不過大部分時候是222白板
在講解心得之前,先放一張8連勝的圖
至少這牌組不是來秀逗,如果你夠快的話連耶拉教也擋不住(當然遇到耶拉教勝率還是37開)
心得:
以下我將會把黑豹偵察者視爲一費卡看待
第一和第二回合我就不説了,先拍下一費和兩費的牌,幸運的話第二回合拍兩張一費牌,沒有很難懂吧
目前快皇有好幾個展開方案
方案一(如果手上已有影夜暗殺者)
第三回合使用艾利卡的劍閃或者貴族的舞蹈鋪場,第四回合使用影夜暗殺者把之前的全部潛伏
能防止對方以進化點換你的從者,達成T5斬殺。注意特哥和魅惑的教鞭和境界魔術師和創世龍。
方案二(如果手上沒有有影夜暗殺者)
第三回合打出白翼戰神入手影夜暗殺者,兩張都沒有就算了
注意點同上
方案三(如果手上有複數鋪場)
第三回合打出其中一張鋪場,第四回合打一費牌以及貝利昂的劍閃
最高輸出的方案,但容易被對方換掉你的從者
Game-plan:
注意白翼戰神三費下會的影夜暗殺者,四費下會得阿爾貝爾
起手盡量留一費卡以及信念的劍閃,如果已經有一費,那麽就把二費卡也留下。五費卡全換。
信念的劍閃極其强大,能鋪能buff能砍盾,起手抽到必留
注意五費終結卡一共有四張,不至於難入手。真的怕的話就入多幾張謝利亞

若果真的要以進化點換掉對面的盾,建議使用白翼戰神換。進化時拿+0/+1
對面盾太厚的話(例如姐姐)可以使用齊格飛必殺換

我之前也發過指定版本的快皇,有興趣可以參考一下,原文在皇家集中討論串

如果喜歡這篇文,你的GP和留言會是我下次再寫文的動力~

話説快皇如果能讓對面拍出古雅的術士,你還有臉叫你自己做快攻牌組嗎?

四樓附上M區半桶水人權
41
-
LV. 4
GP 50
2 樓 L遊俠 Lsdon
GP0 BP-
話説如果有Youtuber願意推廣一下這牌組我會很開心的~
0
-
LV. 16
GP 59
3 樓 雷維翁女僕 艾莉卡 erian25
GP5 BP-
想被大佬看上你的牌組,有幾個點要做到:

首先是分段,你只有PO八連勝,或許是B區的,不值得參考。就算要PO連勝,也要PO高分段連勝,才有說服力,EX:


再來是對局分析,像我就會懷疑打不打的贏快吸、老頭,這兩副都是GM區常見套卡,而你的八連勝一場都沒有遇到。

至於抓巫師的部分,大佬都很清楚,用快攻是可以優開的,問題在於要用那個快攻,快吸不會比較好嗎?我們只會這麼想。

另外提一下,沒有嘴你的意思,只是還可以再加油。一起讓皇家偉大......
5
-
LV. 4
GP 72
4 樓 L遊俠 Lsdon
GP0 BP-
小弟在這補個半桶水的人權
0
-
LV. 4
GP 30
5 樓 祁風 anatoxin1
GP0 BP-
快皇是老牌快攻了,想當年只有1種模式時,我M就是拿快皇跟天使耶拉混著上的。只是現在的快皇對比其他快攻有2大弱點
1.斬殺太低,其他快攻如快吸,快死,老頭妖,中期空場斬10左右沒什麼問題。快皇容易被擋斬。
2.沒有令人頭痛的生物,如快吸有公爵/伊緒,快死有暗影收割/不可侵,老頭有老頭/花艷/妖精龍。快皇頂多就是潛伏。快攻內戰我被拍潛伏不會想跳game,不過是慢一回合的疾馳,但被連拍公爵會想。

當然,打前期空虛的牌組還是沒問題的。
我的快皇是有帶王城的,可以減少1/2費從者的數量去帶更強的牌,也能檢索只帶1張的靜流去應對其他快攻。當然有時會卡場,不過能讓快攻鋪到卡場,對手也差不多輸了。
0
-
未登入的勇者,要加入 6 樓的討論嗎?
板務人員:

645 筆精華,04/26 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】