LV. 24
GP 1k

【心得】【娛樂】為殘酷的世界帶來救贖---無限制消滅教

樓主 和咲 lala92876
GP68 BP-
各位好,在下僅是一名來傳教的教友而已,今日來推廣的即為可以救贖世界以及對手心靈的消滅教。
歡迎大家一同討論如何讓消滅教更加偉大。



造價19450,親民但又帶種高貴,你心動了嗎?
勝率?我們追求的才不是這種膚淺的東西,我們的重點是拯救對方心靈,讓迷途羔羊走回正途,這才是無價之寶,我們要經由各式各樣的儀式,讓異教徒們昇華至天國,使對手經由我們的感化懺悔自己的過錯,進而救贖他的生命。

開局重點留地球儀與法典,如果後手的話最好留個黃金都市。
我們是要救贖對手的,請優先解場才能做到這件事,我們又不是大奶怪或鴨梨沙,而手段請隨機應變,我們要做到有救無類因材施救,用愛與耐心溫柔的讓對方了解自己的過錯,可以用點語音表明自己要拯救對方的心意喔!

手段介紹
天球儀,將天空與大地盡收其中。
當其傾斜導向命運之時,
天選之人的傳說便就此拉開序幕。
本教聖物之一,可以讓我們獲得拯救對方的手段或是呼喚大天使降臨,必定放滿,但切勿1.2費連拍三張,強大的聖靈之力會滿溢,我們的雙手沒辦法全部接住。

所謂人類,是不盡完美之物。
時而失敗,時而犯錯。
正因如此,對明日的憧憬才會充滿光芒。
那閃耀於胸懷的光輝──現在,就由我來解放吧。
所謂憧憬,是沒有型態之物。
時而遷移,時而消逝。
正因如此,這份閃耀即為獨一無二的光芒。
被集中的思念──現在,將化為燒盡邪惡之極光。
美麗聖潔的天使,救贖世人的心意與寬廣的胸懷與本教不謀而合,其光輝可使某些想侵犯我們的異教徒或蟲子黯然失色,果然是燒盡邪惡的極光,放滿便可使明日充滿光芒。

解開書上的封繩,你將見到病魔滿溢而出。
歷久不衰的聖書,可讓某些紙片或惡鬼消失於世上,但其精深並非人人皆懂,要用耐心慢慢教導方能救贖,必定放滿。

究竟是不是異端份子,殺下去就知道了。
某位黑漆漆拿著雙劍躲在暗處的男子和用鎧甲包覆自己的女士已走火入魔無法救贖,此時僅能用審判將其斷罪,而對方此時應該就能理解自己的罪惡投降,必定放滿。

當僧侶放開繩索,「救贖」便降臨於天選之人,將其罪孽根除。
──節錄自真善之所在(禁書管制版)
給予對方救贖時還能使自己獲得更多手段救贖,豈不美哉,但由於聖潔之力會滿溢所以無需放滿,2張即可。

邪神大人尋求死亡,那麼我能做的只有將死亡上供了。
如果遇到可愛小妖精或是沒有使用水銀包覆的無機物,那本儀式會有莫大的作用,一次救贖五個,但儀式並非萬用,2~3張即可。

人們口耳相傳的黃金之都。
都市裡的一切皆以黃金打造而成。
建築物、街道、裝飾――
甚至連居民,都無一例外。
本教聖地,可以讓我們的救贖立即生效,也能加速召喚大天使,為牌組核心,但代替某個抹殺大部分牌組的小屁孩受到破壞而被打入冷宮乏人問津實屬可惜,因為某些冥頑不靈的人會肖想把其變不見所以放2。

你有貪圖墮落的覺悟嗎?
不管是麻雀的家還是奇怪的門又或是某位地下偶像的音響皆可將其變為墮天使而後將其救贖,過多會妨礙我們救贖,放2剛剛好。

左右安全,前後安全……腳邊,也安全。
莉迪耶爾大人的不幸,由身為隨從的我來防範。
今天也完美地排除了各種的威脅……
……啊,莉迪耶爾大人居然莫名其妙跌倒了!?
天候無虞,魔物無虞……莉迪耶爾大人,請牽好我。
不論發生何種不幸,莉迪耶爾大人都是不會屈服的。
身為隨從的我也必須支持她,並做好萬全準備……
……啊,莉迪耶爾大人的上方竟然出現了隕石!?
忠心守護本教的榮譽信徒,可以抵擋各種異教徒的嚴刑拷打,在尾聲更可獲得強大的力量,其虔誠的心意值得我們效仿,2~3張皆可。

「當信徒獻上了『祈禱』,神明將顯形於世。
神明以祈禱詞增加信仰,告知世界『福音』。
唆使人們讚美神的語句,現仍烙印在『歷史』上。」
──出自「狂氣之所在」 禁書管制版
「當信徒獻上了活祭,神明將顯形於世。
神明以祈禱詞增加信仰,告知世界之終結。
唆使人們讚美神的語句,現仍烙印在異教徒心中。」
──出自「狂氣之所在」 原著
「人類啊,獻上讚美吧。吾才是唯一真神。」
──雕刻在咒器上的祈禱詞
讚美讚美讚美讚美讚美
本教神明,其強大可以將異教徒成為我們的神像,救贖時也可展現我們虔誠的心意,其威嚴可使對方心生畏懼,放1即可,神明會感受到我們虔誠心意的。

背棄了神之名的人啊,你的罪我將授予死的祝福。
一個不夠那就一雙,成雙成對一起救贖,本教就是如此善良,讓迷途羔羊們一起感受我們的愛與溫暖昇華成敬神的靈魂,放2就剛剛好了。

雖然我的料理技巧既拙劣又完全不夠成熟,
但我能理解,想為重要的人獻上最佳料理的心情。
就用我的「神之舌」來幫助你完成料理吧!
先來試吃一口……嗚、嗚哇啊啊啊啊啊!?
這、這道料理……!味道是多麼的纖細柔和……!
呼、呼……雖然有幾個需要改進的地方,
但真是一道充滿愛情的優秀料理。
呵呵……我可不能輸給你呢!
可以讓我們在救贖他人時也擁有續航力的小天使,看看她那儘管能力不足卻還盡力幫忙的身姿不覺感動嗎?在救贖世人時也要顧好自己才是優質的教友喔!入2即可。

身懷究極之力的破壞神,為回應心願而顯現於世。
其手所持為神槍‧托里修拉,其額沉眠著第三隻眼。
祂是亙古不變的力之化身,也是拯救森羅萬象之神。
當第三隻眼睜開,滅惡之光將壟罩世界。
屆時降於世間的將是善護之劫火。
無情的救贖之炎,會將一切焚燒殆盡、回歸塵土。
不管到何處都願意幫忙的帥氣男神正是我們的典範,可以保護自己也能加速救贖真是棒透了,有祂的庇祐也能夠安全的給予對方指引,放1~2即可。

身為寶石境的王族,
無法原諒利用寶石光輝來做壞事的人!
我要用我的寶石魔法來教訓你們!
這種閃爍著七色光芒,光彩奪目的美……
你能夠明白嗎?
……咦?你、你搞錯了!
我指的是這顆寶石,不是在說我!
不瞞你說,寶石公主其實也是本教的榮譽長老,雖然某位惡墮少女會綁架她去侵犯別人,但她的美麗與支援本教的善良之心並不會因此減退,放1即可。

有一位過度受神明眷顧的神父。
「如果你死了,我可會向你的四周降下天罰唷。」
為了除去造成周圍困擾的神之加護,
他走遍了各地的聖域。
不好意思,我有事想跟這裡的教會商量……
……請問這裡有受理除去神之加護的委託嗎?
雖然說是天罰,但我希望能讓那天罰打歪……
帥氣的神父,我們可以利用其天罰讓某些冥頑不靈的羔羊消失於世上,至於本人就好好休養吧,為了不打擾他放2即可,本教就是如此善解人意而不勉強人,加入我們的行列吧。

不必感到恐懼,這道光之階梯的終點即是天堂。
本教至高女神,其無差別的審判可以救贖一切,為了對方不惜犧牲自己的高貴情操難得一見啊,必定放滿。

汝之盾在此。
我將以屏障與鏡刃之奧義,
守護汝之一切!
鏡刃映照出敵意,並以光明驅散惡意。
只要有我守在這裡,汝必將毫髮無傷!
看招――鏡刃,展開!
美麗的神盾姊姊當然也是我們的榮譽長老啊,不但會守護本教讓我們安心救贖,其光輝配合聖地之力更能將狐狸精和蟑螂拒之於門外,放1即可。

審判已決,肅清悄然起始。
儘管美麗的忒彌斯女神慈悲善良,但某些冥頑不靈的迷途羔羊祂還是無法容忍,這時不需懷疑,直接肅清一切將他們丟進水裡變羊肉爐吧,必定放滿。

如今的斷垣殘壁,原也曾是光榮一時的王都。瓦礫堆中留有的一尊石像也已支離破碎。
然而這是無人能涉足的禁地,因此石像的外觀也只有棲息於此的小鳥才知道了。
石像的形體,看似就是那傳說中曾為了守護眾人而戰的天使。
人們並未將傳說遺忘,至今仍會對她獻上祈禱。
人們不曾停止過的祈禱,那純潔的力量在經年累月之下,
終於讓邪眼的束縛漸漸消失,並取回了天使榮耀的姿態。
人們善良純真的願望終於得到呼應,不知名的熾天使重獲了新生。
她便是為世界指引出路的祝福之光。
高雅的熾天使大人,其光輝會跨越重重阻礙直接救贖對方靈魂,因為本教採取人道主義,就沒有先召喚出她再讓她離場了,而且這樣也能利用聖物召喚出來,但要小心某些邪惡之徒會蠱惑天使心靈讓他們使熾天使大人消失,放1即可。

綻放的光輝灼熱地刺著每雙邪惡之眼。高昇的神之氣息,
使每隻卑劣之手都無法靠近。既可視又不可視,
徘徊於有形與無形間,那就是無法觸及的神聖鎧甲。
帶著七曜光彩的白鎧,是擁有絕對正義的証明。
指尖點著天罰的前奏,再由它的手來主掌制裁。
邪惡與卑劣之徒,皆遭灼燒反噬,形影俱滅。
本教榮譽大長老,其聖潔光輝無人匹敵,遇到實在救贖不了的迷途羔羊就用斷罪的鐵拳救贖他吧,只要注意某個死了不去天國還死要布丁的台女就行了,放1~2即可。

由於本教人才濟濟,所以某些手段並未使用,以下逐一講解。
時光流逝,猶如流落的沙粒,
也可說,是翱翔青空的羽翼。
――羽翼巫女的教誨
當時間之沙落下,青色的守衛者旋即降臨。
當牠羽翼掃過,飛逝之速疾如光陰。
守衛者眼眸的開闔之間,
即意味了時間的流逝。
當牠羽翼開展,飛耀時空滅絕惡意。
本教可愛的聖鳥,其捨己為人割捨骨肉救贖對方的情操著實令人感動,不採用是因想讓牠暫且休息,我們愛護動物才不像某些偽善者打著動保名號結果只愛貓狗。

受「神之愛」所染紅的鐵靴,
將罪人的「罪業」燃盡,以給予究極的「赦免」。
──節錄自「真善之所在(禁書管制版)」
本教傳統儀式,畢竟有些迷途羔羊資質拙劣得燙一下才能讀懂聖書得到幸福,但最近存量不夠就不用了。

善良的人們就去向善良的神祈禱,
而我們只要向我們的神祈禱就好。
可以透過虔誠的祈禱獲得救贖對方的手段,耐心等待神聽到後即可給予迷途羔羊救贖,但因為不夠即時所以就不採用了,想的話可以放2~3張。

陷入絕望與孤獨,無法敞開心扉的人們啊!
抬頭看看這嶄新的神之旗幟吧!
我將會打破黑暗,成為引導各位的希望之光!
我向神的旗幟發誓!絕不會拋下任何人!
所有人一同克服試煉,朝向人類的光明未來……
為了到達我們的新天地!
飽受折磨後重生引導本教給予世界救贖的聖女大人,不但可以給予對方救贖還能回復大家的體力,不愧聖女之名,為了讓她休養身體就不採用了,可以放2~3張。

受恩賜所獲之物,是如核心般的信仰。
追求救贖之人,將被它的力量所吸引。
可以救贖帶有敵意的羔羊,但因為需要進化就不採用了,想用可以但小心某位原住民地下偶像會假扮守護神大人拿著偽造的核,這樣會得不到救贖,可以放1~2張。

天使之箭以不規則的軌道,遵循規則地傾瀉而下。
可以拆除違建方便救贖對方心靈同時也可以獲得更多手段救贖對方,但會給對方逃走的機會要小心,放2張即可。

忤逆神明的愚蠢狂徒們!你們的惡行就到此為止!
就讓老夫揪出……你們這些妖邪之物的真面目吧!
我看見啦!老夫這雙眼睛,已經把你的弱點完全看清啦!
頭部!就是頭部!現在我就用這矛鎚把你那顆頭給砸碎!
本教榮譽信徒,在以往支援各大教友們給予世人救贖實在功不可沒,是時候讓他好好休息了,但他的英姿會永存我們心中,可以放滿。

想懺悔的話,等一下再慢慢去做吧。
現在你只需要放聲哭喊就好。
可以救贖某些躲在暗處準備侵犯我們的不法之徒,也能夠給予敵方一點小小的教導讓他知錯,可以放1~2張。

神聖之光,亂世的黑暗將消弭於其中。
某些冥頑不靈的羔羊還是得靠姊姊的聖光救贖才行,但因為她從遠古就幫助我們因此讓她休息一下,請帥哥神父代班,可以放2~3張。

吾之眼即是主之眼。
吾之口即是主之口。
吾之制裁即是主之制裁。
又是那位榮譽信徒,各位教友們看到他的奉獻還不熱淚盈眶?有的人以為自己是忍者想開分身,這時候就用此儀式給予他們救贖吧,因為有了忒彌斯女神所以就請這位榮譽信徒休息了,2~3張即可。

來自天界的審判者,會賜予那些極欲贖罪的迷惘靈魂折磨之刑,
並指引他們到慈悲的光照之下。
未在刑罰中倒下者,將獲得審判者以救濟之杖為其指引通向光明的道路。
當祝福照滿了天空,身負重罪者也會因赦免而淚下。
帥氣的他不但可以救贖某些冥頑不靈的羔羊,也可讓我們獲得更多救贖的手段,但因為有了聖地的庇祐就不用他了,2~3張即可。

我的白翼是黑暗中指引方向的路標。
無須迷惘,也無須畏懼。
與我一起,朝光明的彼端前進吧……
我的羽翼會驅逐躁動的烏雲,
所有襲來的危機,都以這神授之力將之擊退吧!
沒事的,不必感到擔心。
我無時無刻,都會守在你身邊……
美麗的守護神大人能召喚天曜盾甲長老和熾天使大人的本體給予對方救贖,可以放2~3張。

在有些光芒之下,陰影將無從現蹤。
可以透過耐心用這光輝給予不同的迷途羔羊救贖,但因為太侷限就不採用了,可以放1~2張。

貫徹時間螺旋之神意。
被刻劃的攝理,將無所不在。
生命因日落而絕,因日出而生。
時間所帶來的,是破滅與創造。
失去永遠的平穩,流瀉而出的將是世界與現象。
切勿追尋過往,理應擁抱新生。
掌管時間的帥氣男神,可以引領本教救贖對方的牌組,但要在自己卡片數多於對方的情況下召喚喔,最好配合進化點,和布羅蒂雅長老配合更能救贖四肢發達的迷途羔羊,但氣場會和天曜盾甲長老抵觸請注意,如果長老遇到台女就用男神吧!放1即可。



看到這裡各位應該不難理解本教的理念了吧,給予殘酷的世界救贖正是我們的本意,歡迎加入我們消滅教一同給予迷途羔羊救贖,其實本人也在思考如何創造守護一切的無法指定教,有人有好提議嗎?

68
-
LV. 3
GP 109
2 樓 Brady k0862
GP21 BP-
嗚嗚嗚  這年頭虔誠聆聽教誨的人真的不多了。
一開始的時候,我遇到了一群小妖精。我把他們請入名為肅清的一座聖堂,希望他們能乖乖地聆聽教誨。沒想到一位持劍老頭突然衝進來,並將蕾妮剛剛煉好的鐵劍分發給他們,純潔的小妖精們馬上就被帶壞了,直接重拳出擊拒絕救贖...
接下來救贖的是一群紙片與惡鬼,我為此特地東翻西找,想要找出那本至高無上、瀰漫著漆黑氣息的法典,沒想到法典沒找到,倒是準備好了一道禁忌的儀式。無奈紙片與惡鬼身材肥胖,無法擠進儀式的有效範圍內,還被陰陽祖師發現我在傳教,他一怒之下超越了次元,把我的臉給打爛了。
但是在下鍥而不捨,繼續四處傳教,遇到了一位柔弱的淑女。我請出了那位極光永恆不斷的天使,希望她能帶給對方救贖。無奈對方躲進鮮血花園之中,派出佛勞洛斯守在花園入口,自己則暗中露出利爪,給予我致命的一擊。
請問有其他虔誠的教友傳教成功的嗎?我的臉已經被轟爛了, 嗚嗚嗚。
21
-
LV. 8
GP 16
3 樓 K KONE21
GP3 BP-
每個世代都有消滅教徒呢乁ʕ •̀ ۝ •́ ʔㄏ
玩過 無法指定 養大怪獸 罰站妖 噴射白光各種娛樂牌組
還是消滅最對味
讚美魔像~~
3
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

643 筆精華,03/19 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】