LV. 25
GP 213

【問題】如何增強競技場選牌技巧和打牌技巧

樓主 瘋癲真理-宜蘭菸酒僧 dces6107
GP0 BP-
所謂快攻,講難聽是無腦、講好聽叫規劃斬殺。

SV的套排通常都有緊密的聯合,一張牌在構築得當可能是個神牌,但在競技場卻不一定。

雖然選牌時也可以無腦選強牌就好,但坦白講就算研究好幾個版本的人也稱不上會選牌。

我在這方面幾乎沒什麼選牌的知識。

精華的競技場文都不知道是甚麼時代的東西了,可說幾乎沒什麼參考價值阿。

現在要如何快速融入競技場,我說至少讓人做到不會因為「打了幾場發現自己從選牌就爛到爆與其浪費時間打五敗乾脆直接出場」這樣直接心態爆炸。

競技場的選牌曲線到底要多快多慢也完全搞不懂。

2P和O6的選牌技巧又不一樣,

O6考構築能力和開卡功力,2P則要隨機應變像打輪抽。
0
-
LV. 47
GP 5k
2 樓 UFO ufolove
GP0 BP-
OP6=靠賽Max
2pick = 現版本 職業對了贏一半

打消耗戰時可以算牌 算的是已打出傳說/金卡 因為雙方能選的數量有上限

還是那句 多打就會選

你選幾次卡手到靠北你就不會想再選

皇家一堆進化白嫖場面戰超強 可是碰到復仇打消耗用末日降臨/人妖壓你就難打

龍得要選到特定那幾張金虹才強 巫在2PICK開店也是...


0
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

623 筆精華,02/05 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】