LV. 43
GP 1k

RE:Shadowverse-寒假一起來毀三觀小考(你夠強應該就不會毀三觀)(1/22~1/27)

21 樓 珊寶Yee wwwww2323
GP0 BP-
這個題目真是困難
考倒我這個新手了
0
-
LV. 20
GP 8
22 樓 超高校級怠惰 as2371826
GP0 BP-
78分
60%的錯誤都是忘記還有回手跟洗回牌庫
0
-
LV. 32
GP 111
23 樓 逆流 zxcer01336
GP0 BP-
88分,來事後諸葛討一下

1.發動始源巨獸的入場曲轉出兩張同名的生物。
被麗梅格坑了XDD

4.在精靈主戰者手牌只有5張(包含美女與野獸)的前提下,打出美女與野獸後,美女與野獸的從者卡片上因入場曲的能力獲得效果,顯示藍色的膜。
藍綠不分的我,說真的我覺得這顏色算藍綠色XD,可藍可綠

19.龍族主戰者打出一張嶄新的命運後,牌庫卡片數量從23變成6。
這題忘了光明之路,想說嶄新抽8張,龍女巫抽8張,應該是少16張才對,怎麼會少17張

32.主教主戰者在一個回合中,累積瞬念召喚5張卡片。(主教能瞬念召喚的卡片有阿波羅、黃金都市、奧丁、巔峰鬥技場、天界之門)
這題一開始不太懂為何可能發生,因為奧丁的召喚是回合開始,這樣阿波羅應該叫不出來,但仔細想想題目沒規定奧丁不能自殺XDD

40.在牌組中沒有撒旦的前提,復仇者主戰者於第24回合時卡組中僅剩1張卡片的前提下,在第42回合時,復仇者主戰者仍未敗北。
忘記某次改版後新增了回合上限QQ

49.下列哪個人可能是一群優雅的侍女中其中一個侍女?
原本以為是選皇家從者,不過看來應該是指主戰者(?)


────

題目很有趣,好奇樓主之後會放詳細解答嗎XD
0
-
未登入的勇者,要加入 24 樓的討論嗎?
板務人員:

624 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】