LV. 3
GP 37

【攻略】亞里莎的罰站之旅 - 無限制0攻妖 / 指定0攻妖

樓主 星爆之力 michael3493
GP117 BP-
***本牌組有高機率使對手做出BM / 燒線等行為, 忍受不了的朋友建議直接按上一頁


前言: 本來抄了版上那一副自然控妖來玩, 玩起來真的很爽.但打著打著,不知道是不是很多陰陽巫都給那套控妖制裁過,結果人人都帶黑猫.結果就是常常2回合黑猫連拍直接滿血暴斃。之後只好改良牌組,加加減減不同牌試玩,結果發現了這傢伙 :


下去的回合有疾馳的從者打臉會-2攻 , 進化可以指定一個從者-2 攻,
而跟據原來控妖的打法,我們會有用不完的進化豆,
大量進化豆 x 進化-2攻 會變成怎樣呢?

沒錯, 就是會變成這樣
除非對方可以有方法吃掉自己的從者或是把他們回手, 否則就等於永久罰站 :D

但你可能會問.那有什麼用呢?你又不能下怪,下怪的話他就會撞怪自殺了阿?

沒錯.雖然不能下怪.但我們可以強迫他們跳過回合 , 一直拖到對方牌庫燒光光抽死神為止。
那如果罰站的時候對面的牌庫比我們多呢? 那也沒問題. 看看上面的圖,由右至左第2張的撒旦是我們的後備牌庫。當對面以為你下回合就要抽死神 BM你的時候 , 撒旦拍下去牌庫直接+13 , 再拉來回,順便回對面一句抱歉 , 簡直妙不可言。

無限制牌組 :

1費回手  :   入好入滿  ,牌組重點 ,也是在無限制玩的原因,指定模式的法術回手只有導引和對空, 要及時拿到真的太吃運氣,導致在指定玩這套很難成功。

1費瑪納 :拿樹

2費荒野 :回血+拿樹 (0費的樹可以配合3費季節免錢多抽1張)

2貴極光  +狂信者 :    前者嘔心降,後者隨緣降。PS: 狂信者降到賺到,降不到也可以用來煩一下對手也好,加上用來抗快有奇效。

2費守衛 :早期回手用,後期非必要請別拍,對面會撞他來自殺,到後期你把他當成封鎖你自己手牌的一個位置就可以了。

3貴妙廚 :   抱歉我是非洲來的,歐洲人請換掉他

3費季節 :沒事做抽抽牌

3費飢餓 :不給對面撞怪自殺用,也可以配合狂信者來做血統測試

3費花園 :無限制一堆快攻妖魔鬼怪.這張拍下去快攻直接哭出來,但後期千萬別拍(PS:老頭妖看到直接左上)

4費寶石獸 :一堆用不完進化豆,一直降攻一直爽 (同時可以增加庫牌, 讚!)

7費女王 :巨量奶力,體驗一回合怒奶19點的快感.拍下去直接重置對面的衝臉計劃。

9費巨獸:奶奶奶

9費撒旦: 後備牌庫


------------------------------------------------------------------------------------------------------
對局 (無限制) :
精靈 : 對面也能回手,除了老頭妖其他都不太好降.隨緣左上

皇家 : 除了蹲蹲皇降不到攻(無法指定+一堆BUFF),其他的他一鋪開來就可以準備站到完埸

法: 近期很多很多人帶新一包卡包的從者,不像以前那樣一堆法術,加上早期從者都是222/213,爽爽降攻讓他們站到死 (PS: 試試再拍黑猫呀幹)

龍: 跳費大怪無解 , 降到0攻之前你的頭已經爆開了,其他的快攻和鋪埸就大家一起開心罰站。

死靈 : 聽說你有一堆0攻垃圾海

吸血鬼 : 暫時對到的大部份是自殘/普通快攻 ,就你打我奶,奶完降攻,站到完埸。

主教 : 除了耶拉其他基本上都能打,耶拉那BUFF量.你降他2點,他一個回合BUFF 3,4點....orz

復仇 : 專業鋪埸是逃不過罰站運命的

-------------------------------------------------------------------------------------
9/1 更新指定模式牌組

歡樂打牌無彊界,即使是指定模式也可以嘔心別人

指定模式牌組 :

1費雙雄 : 防止對面換怪自殺用,但也就只有早期能用,後期對面都0攻,用不了

1費回手 : 牌組核心 , 但指定模式的回手法術只有對空和導引,能不能準時抽到看你的血統

1費神鐵 : 後期燒牌庫的時候別人什麼都做不了.但我們還有垃圾牌能弄出來 (還能騙對面以為我們是老頭妖?)

1費瑪納 : 拿樹

1費關口 : 垃圾牌, 後期空手牌用 , 早期也能用來抗快 (?

2費荒野 : 回血+拿樹

2費極光 , 狂信者 : 就....降攻嘛....(說起來我的狂信者在指定模式永遠都是針對0攻的降下去 :D....)

2費集會所 : 垃圾牌 , 後期燒牌庫的時候空出手牌位置用

3費季節 :  放了那麼多垃圾牌你絕對很需要更多的濾牌手段

4費噴泉 : 同上,後期也能用來空手牌,但要算算牌庫數量.不要跟對面超過12張牌差,否則撒旦都救不了你

4費寶石獸 : 一大堆進化豆

9費巨獸 : 奶奶奶

9費撒旦 : 後備牌庫


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
對局 :
精靈 : 老頭妖看到一堆極光會哭出來, 自然妖的話要算算他的樹數量,在他後期走臉怪出來之前下極光迫他降攻/掛網 2選1

皇家 : 蹲蹲皇無解,但如果真的遇太多,可以換入3張旋風和小梅去制裁他們,但後期會變得比較卡手,其他的敢鋪開來就跟他們玩罰站遊戲

法: 指定模式法術相對較少.所以對面下怪會比較多 , 很易讓他們罰站 (道具店指定玩不起來 ,試過了)

龍: 跳費大怪無解 , 降到0攻之前你的頭已經爆開了,自然龍的話就只能跟他拼速度,看到底是你先給他下降頭還是他先給你罰站

死靈 : 不下酒吞還沒事,下了你的怪要走臉就準備罰站 (笑

吸血鬼 : 只對過快攻鬼 , 這套打快攻除了卡手真的很難炸開...( 特別是指定模式節奏比無限制慢)

主教 : 耶拉是天敵,無解,至於盾教....你讓我不能動.我也讓你不能動.看誰先站到死 :D

復仇 : 鋪埸鋪上瘾的傢伙,連停止鋪埸都做不到


***PS: 指定模式的0攻妖太吃運氣,非洲人在嘔心到別人之前自己大概會玩到爆氣


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

附帶一埸經典對局 ,燒掉對面大部份牌庫,把自己血線壓到1之後上極光+盾,再下撒旦給的OP從者,1血VS 20血逆轉勝利 (PS: 對面可能第一次對降攻妖,他不小心讓自己降了不少攻XD )



PS: 我們不是刻意拖時間 ,我們是 戰 略 性 燒 牌 庫 :DDDD












117
-
LV. 30
GP 1k
2 樓 火靈 Ericaa13367
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

太神啦 !
又是一個鬼才

我大妖精一眾人才濟濟
出謀劃策鬼謀神算之能不下CY


0
-
LV. 8
GP 16
3 樓 K KONE21
GP0 BP-
這是我看過最喪心病狂的牌組
不過
不戰自勝 報復社會的最高牌組
感謝大大分享
0
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

624 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】