LV. 33
GP 3k

【討論】[夢想]嘉夜才是真正的達貢,一回打4次的超級OTK

樓主 冰喵貓貓♥尼祿嫁給我 fzw1222
GP12 BP-
又來到夢想影片推薦的時間,爬分要是怕累了不妨來看看夢想影片舒壓一下吧!

就我個人而已,其實是不太喜歡達貢的,因為我都是被打死的那邊,不過這次看到嘉夜能打兩次加上會越變越大,就立刻想到可以這樣玩,唯一麻煩的點是必殺技吃回合,但龍族有龍人能輕鬆解進化任務+過牌,好像也不是很難。

鳳凰的庭園

入場曲:雙方的手牌中全部卡片的消費減少為一半(小數點後無條件進位)。
每當有卡片增加到雙方的手牌中時,該卡片的消費減少為一半(小數點後無條件進位)。


龍族由於牌組費用都較大,很多夢想都需要靠鳳凰來去降費,但是降得好就能斬殺對手,降不好則是自殺庭園。

挑釁少女·嘉夜

突進
攻擊時 如果對從者進行攻擊,則會獲得+2/+2效果,並到回合結束為止,獲得「這個從者在1回合中可進行2次攻擊」效果。
入場曲 必殺技 10; 獲得疾馳 與「下一次受到的傷害轉變為0」效果。


必殺技獲得疾馳效果是這套非常關鍵的一個能力,下一次無傷則算是錦上添花。
他是攻擊從者就會「到回合結束為止」獲得能打兩下的能力,意味著你可以靠第一次的打兩下解從者之餘變更大,為第二次的打兩下做充能準備。

癒音奏者‧亨莉雅妲

入場曲:使1個自己已進行過攻擊的其他從者生命值回復至上限,並使該從者轉變為未攻擊狀態。

我們要的就是她能「重置攻擊狀態」這個能力,因為嘉夜已經獲得了到回合結束為止能打兩下的能力,所以只要使用癒音奏者,就能再打兩下!


這套有一個重點是,必殺技吃回合數,所以起手至少也要抓到一隻嘉夜,再不濟到關鍵牌全上手為止嘉夜也要降過2次回合數,因為鳳凰降費前如果沒靠傳令抽到的話,7/2+7/2=4+4=8費,最快也是第八回合才能發動必殺技。
12
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

624 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】