LV. 31
GP 3k

【情報】2019年底的Winter cup來啦

樓主 後攻の絶傑.流星雨 Liujohnny
GP9 BP-
9
-
LV. 13
GP 9
2 樓 TerryLty TerryLty
GP0 BP-
感覺這次大賽,妖精好像又十分強

我家復仇沒得用降神、天外之理;
下一版更新跟這次大賽一樣,
大概要地下道不停靠賽了(破壞絕傑、一刀快救我)

幹你狙擊手

(ー_ー゛)

你好啊~
耶拉們和DDK

(・_・;)
0
-
LV. 23
GP 696
3 樓 AIR LAND kagerou0127
GP0 BP-
這次有些噁心卡都不見了

死靈少了8費阿公跟7費蒼蠅王
其他比較噁心的卡還是在

龍少了大蘿蔔的無限資源
都給庭園跟達貢
就多給的風讀嘛

亞里莎了不起的大象先生也不見了

復仇者的降神拔掉了
再也不用怕5費想打降神但是不能打了
0
-
LV. 6
GP 1
4 樓 zero win830208
GP0 BP-
耶拉又要滿街都是了
0
-
LV. 14
GP 451
5 樓 小水獺 jorial
GP0 BP-

來個不專業評分吧

妖精 ★★★☆☆

充滿驚喜的職業。打快打慢打OTK,什麼組件都有,就是太雜很容易什麼都做不好,也很容易在一回合做出對手意想不到的combo,少了大象還有蘑菇呢!

皇家 ★★★★☆

低上限、高下限的職業。一如既往的節奏警察,應該是全職業最會鋪的吧,缺點是雙解、AOE太少,依賴瓦路茲和使徒,但是優勢時的滾雪球能力很強,也是最穩定的牌組。

巫師 ★★☆☆☆

否放的職業。2pick巫師一直都算弱勢,就是因為雙軸(充能、土印),兩體系無法配合,組牌時盡量不要選高費充能卡(難降費),多選土印、半數牌會比較優勢,牌庫裡白嫖進化的牌很多,也很適合玩宙斯。

龍族 ★★★☆☆

看臉的職業。不是龍王就是蜥蜴,高費牌的效果都很好,7費以後才是主場,努力跳起來吧!羅文

死靈 ★★★★★

上限看臉、高下限的職業。有進化點的中期是死靈的天下,有灰淑女、屍魔王、可魯、千金,場面爭奪很有優勢,但是少了阿公(不是你1077)的死靈,後期比較疲弱,沒有核心的暴君、冥府很難發動,有沒有抽到阿卡斯或魔將軍是關鍵。

吸血鬼 ★★★★★

高風險高報酬的職業,雖然自殘和復仇沒很搭,但是一堆超標卡,也有很多後期一槌定音的牌,有很完整的牌庫,其他職業單回合能爆發10傷的牌很少,進入復仇後的血鬼很有優勢。

主教 ★★★★☆

最噁心的職業。解場卡一大堆,解的對手不要不要的,不是消失就是特,不是守護就是回血,主教就是嘔嘔嘔,讓對手耗光資源自己投。

復仇者 ★☆☆☆☆

不成熟的職業。和巫師一樣,雙軸(造物、傀儡)搭不起來,傀儡或是想要穩定斬殺還是太依賴一刀和偶像,造物老問題吃牌序,要能塞能拉,還有神判和加速,終端末日太賭、猩猩順風牌、O74只是婆,神選之人才能駕馭。

總結

死靈 = 吸血鬼 > 皇家 = 主教 > 妖精 = > 巫師 > 復仇者

這次all star看起來還蠻平衡的!應該不會像上次龍(884)皇(554)死(855)3個輪著選,反正我褲子就是這樣壓啦!惡墮少女盃還是好香!

0
-
LV. 26
GP 368
6 樓 【想當海豹】滾滾雪球 who50186
GP0 BP-
耶...耶拉好香
但是又很討厭遇到耶拉qq
算了  卡面好吸就夠啦
2p大賽我應該還是主玩吸血鬼吧
有選到復仇卡的話勝率都不低

0
-
未登入的勇者,要加入 7 樓的討論嗎?
板務人員:

621 筆精華,01/20 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】