LV. 41
GP 998

【心得】自然鎮魂篇 主線最終章前半心得(據透)

樓主 睡星 s511203
GP2 BP-
剛剛爬一下文,沒看到有人PO所以就開一串,有串的話貼一下,我直接刪掉搬運過去。




以下有捏(據透),你還來得及回頭。










嘛,整體來說就是大地之母咆哮了,世界要毀滅了,一群人開始跑來跑去,也不知道要跑去哪裡,總之先跑再說。
亞里沙跑去貝里昂要求停戰,雖然她不知道貝里昂在哪裡,似乎也不打算問路,最後讓她找到人了,兩人一言不和就打牌,然後貝里昂跑了,亞里沙不知道要做甚麼,總之繼續追。

艾莉卡一開始跟亞里沙共鬥,之後留下來斷後,跟森林公主一起清光雜魚後,也跑起來了,應該是去找亞里沙,雖然不知道要去哪找。

羅文跑去找拜迪,還沒找到。

伊莉絲在上段故事中知道文明毀滅的原因,告訴當地居民,不過她顯然不知道這個世界正在被汙染侵蝕,所以當地居民當然不鳥她,清光雜魚後伊莉絲繼續前進,雖然我不知道她要去哪裡。

最後貝里昂跟拜迪在宿命之地相遇了。
大地之母表示:等等 你們不先來找我嗎?

2
-
LV. 24
GP 1k
2 樓 和咲 lala92876
GP4 BP-
全員艾莉卡化
亞里沙:我中立 大家應該好好想辦...
貝里昂:戰場不是朋友就是敵人 幹頭幹頭幹頭幹頭
尼姑:我要跟你們說事情的真...
激進派:關我屁事 幹頭幹頭幹頭幹頭
羅文:我中立 要想辦法
吉娜:好喔←結果這位是唯一智商在線的

難怪管理者隨便說個幾句你們就爆掉了啊 每個都只會幹頭
媽媽真的有夠衰
好心想幫大家結果被抓起來榨乾
榨乾之後又被管理者惡墮

然後貝里昂 你們家族是怎樣 人類獸人半獸人大雜交嗎
4
-
LV. 44
GP 1k
3 樓 可爾帝納 jackychen31
GP1 BP-
希望的後續
主教:......
老娘繼續考古好了不要來煩我!
再逼我就開始祈禱!
反正你們只是希望這世界不要因為大地之母的咆哮毀掉的話......
那毀於安穩或者其他管理者你們就能接受了吧?

眾人:?!

其實這樣獻祭一個世界把管理者拖出來再開始打管理者的劇情應該蠻熱血的
迷:出來的不是安穩或肅清怎麼辦?
其實也只能硬幹了吧?
如果連一個可能是吃飯睡覺洗澡xx時突然被召喚的管理者都打不贏
那底下已經有不少世界的肅清不用說連當時因為被破招才跑掉的安穩搞不好只要拿實力出來就能穩穩地清掉這四個
1
-
LV. 30
GP 714
4 樓 ~ Boomer ~ digimon10011
GP0 BP-
森林姬:不要現在打!要打去起(ㄌㄧㄢˋ)源(ㄨˇ)地(ㄕˋ)打!

媽媽嬌喘第二次了。我先上(誤)

所以大家開始緊張並且淦頭化

希望後半段聚心絕傑亞里莎能成功拯救眾人

然後剛好趕上機械之都大決戰
0
-
LV. 35
GP 596
5 樓 雪凜影 GETYOU0707
GP0 BP-
為什麼劇情的大地之母感覺漂亮很多
難道我手上的三張大地之母都是假貨?
前半的劇情都是鋪陳和做好角色立場和定位比較多 後半可能才能比較有討論空間讓
我猜啦
兩兄弟相殺相愛後合作 被大地之母兩次必殺雙殺 毒瘤沙與她的愉快夥伴嘴贏大地之母 大地之母復活兄弟 涅路瓦再臨 完!
0
-
LV. 22
GP 3k
6 樓 燈罩 anthony01
GP1 BP-
官方就在諷刺那些不動腦的人啊,

伊莉絲告知了真相,但哪方都是懶得理。

穩和派還是激進派只是抱著「戰爭過後會迎來happy end」的天真想法罷了。

(事實上戰爭後的事情才是重點,經濟蕭條需要很多時間緩和,還有解不開的種族仇恨。)

話說伊莉絲那聲「喝」的攻擊,我腦袋浮現是用手上的權杖進行物理性祈禱
1
-
LV. 27
GP 1k
7 樓 柳葉飄 willow0401
GP0 BP-
感覺一直有在暗示公主的治癒能力,我以為這會是解決媽媽惡墮的關鍵所在,結果艾莉卡只想搞百合,就這樣把對話水掉了www
話說自然篇除了考古學家依莉絲之外感覺最認真在搞劇情的就是羅文了,這次最終篇前段也是他最有氣魄,一邊說要停戰一邊把兩派的人都打扁
0
-
未登入的勇者,要加入 8 樓的討論嗎?
板務人員:

621 筆精華,01/20 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】