LV. 26
GP 5k

RE:第14彈卡包【森羅咆哮】追加卡及涼宮合作情報公開(15/17)

21 樓 Karas hayashitn
GP3 BP-
妖刀之鬼 ‧ 椿
皇家護衛 / 傳說 / 從者 / 士兵 / 3PP / 攻擊3 / 生命2
【潛行】
【入場曲】如果本次對戰中我方被破壞的從者在10張以上,則獲得+1/+1並破壞對方戰場上攻擊力最高的一名從者(攻擊力最高的從者如果有複數個,則隨機破壞其中一個)

3
-
LV. 28
GP 344
22 樓 Lir a6565415
GP0 BP-
來源:Tempostorm




マリスバウンサー・バルト

5/5/3  吸血鬼金卡
激奏 1;給予1個敵方的從者X點傷害。X為「這場對戰中,自己的回合中自己的主戰者受到傷害的次數」。
入場曲 給予自己的主戰者1點傷害。給予1個敵方的從者5點傷害。

自殘鬼新組件......可是七姐要退了欸。
0
-
LV. 19
GP 857
23 樓 明煌流彗 Z180
GP0 BP-
好了,看看有多少褲子需要撿回來
(好吧我也是,當初說的龍進妖退被老頭打鐵狠狠打臉)
隨著43連勝自然教的誔生,應該沒有人再敢質疑冰火司祭的強度
然而神奇的是主教使用率暴跌9%,可能是大家都想要嘗鮮?
龍、妖都有大約3%增張,職業勝率也都有2%以上增幅,應該說新咭加強了這兩個職業也不過份
法師使用率由4.9%翻兩翻變成13.2%,勝率卻由38.6%進一步下滑至32.7%,玩具店應該流行不起來吧?
然後GW也特別pick up了勝率壓倒自然教的英雄,雷團皇,雖然樣本數不太夠,但皇算是吐氣揚眉了吧?



===========================================================================
以下個人感想
滿地老頭妖的超高速環璄,居然還是沒有讓自閉龍任何挫折,使用率跟勝率都上漲是怎麼回事…
0
-
未登入的勇者,要加入 24 樓的討論嗎?
板務人員:

617 筆精華,11/15 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】