LV. 2
GP 808

【心得】來數一下X/X/X疾馳的從者吧

樓主 小黃 YellowBean
GP6 BP-
這次新改版復仇者要出一隻888疾馳的猩猩,於是我突發奇想,想找出各個費數的X/X/X疾馳從者,結果意外的發現還蠻齊全的,看起來設計師是很喜歡這樣弄呢。

一費
大家很常看到的,迅捷劍士和怨靈,111疾馳。

二費
舊的小木乃伊,死靈術4,222疾馳。

三費
卡穆拉進化和機刃爪精靈用過機械牌後,333疾馳。

四費
新艾夏,進化444疾馳必殺。

五費
木乃伊梅里安進化和撒旦牌組的惡意炎帝,555疾馳。
(梅里安語音還滿有趣的,建議看一下XD)

六費
手中有其他六張機械牌的詩雷,充能12次以上的絕望奇美拉,666疾馳。
(另外還有暗黑召喚師的暗黑惡魔和聖王天獅進化也都是666疾馳)

七費
現在基本已經絕種的烈焰琉璃,777疾馳,附帶對方全場加主戰者7傷。
(有峰頂教會的天耀戰旗和777疾馳有87%像)

八費
新的猩猩,共鳴或場上有大樹,888疾馳(如果發行之後沒改的話)


九費:從缺

十費
打出10張以上非從者牌後林德沃姆可選擇的邪龍.林德沃姆,101010疾馳,無視守護。


看來999疾馳很快就會出了呢,會給哪個職業咧_(:з」∠)_



6
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

610 筆精華,10/19 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】