LV. 26
GP 5k

【情報】新機能追加相關情報整理&翻譯

樓主 Karas hayashitn
GP7 BP-
【機能1:搶先體驗功能】
● 可以先行遊玩全新的卡牌!
9月19日~9月25日期間限定,於私人對戰與練習對戰追加「搶先體驗指定模式」。能夠使用的卡包為第10彈至第14彈卡包。
● 能夠使用水晶購買!
搶先體驗期間能夠以一包100水晶的價格購入全新卡包。購買上限為100包之外,搶先體驗期間無法對新卡牌進行製作或分解。
● 依購買的卡包數給予對應特典!
搶先體驗期間依購買的卡包數會給予對應的特典。詳細內容將於日後發布。
● 附帶主戰者的卡牌與額外獎勵也能夠獲得!
獲得的徽章與主戰造型從搶先體驗期間開始即可使用。

【機能2:卡牌點數累積功能】
● 各卡包購入時將個別累積點數!
各卡包購入時能夠累積點數,且搶先體驗期間購入的卡包也將列入計算。
● 能夠交換附加主戰者造型的卡牌或是傳說卡!
累積下來的點數能夠交換包含在該卡包中的任意傳說卡或附加主戰造型的卡片!而且,首次獲得該卡牌的話也能入手該卡牌所附帶的主戰者造型!
※在9/7的生放送中,木村製作人表示不論使用金幣/水晶/兌換券購買,抽一個卡包將累積1點

【機能3:全新賽制!命運寶石!】
● 將使用只有兩種專用法術的構築進行30張卡牌的牌組對戰!
該賽制將使用有20張【寶石光輝】與10張【水晶光輝】的卡牌構築進行對戰!同時將於9月14日開始以此賽制開始大賽!卡牌能力如下:

寶石光輝
中立 / 青銅 / 法術 / 0PP
使手牌中一張卡牌消失。隨機從我方主戰者的職業卡牌中,將不同名的兩張卡牌加入手牌中

水晶光輝
中立 / 黃金 / 法術 / 0PP
使手牌中一張卡牌消失。隨機從我方主戰者的職業卡牌中,將不同名且稀有度為黃金或傳說的兩張卡牌加入手牌中

以上翻譯皆為暫譯,如果官方有中文情報釋出請以官方情報為準
7
-
LV. 25
GP 521
2 樓 戰爭麒麟 ba1110ba
GP0 BP-
想問一下這個機制的點數是特別卡包獨立
還是全部混在一起呢?

如果是個別獨立的話感覺就是保底
如果是全部混的話感覺又太佛心

這什麼奇怪的感覺
0
-
LV. 48
GP 5k
3 樓 二乃天下第一 j89218778
GP0 BP-
以前抽的算嗎
我兩年前700多包沒出桃樂絲
0
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

604 筆精華,10/10 更新
一個月內新增 12
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】