LV. 24
GP 784

【攻略】一嗚驚人萬民臣,萬雷喝彩唯一神【至高進化龍】

樓主 呆皮-詭辯家模式 aceelex1998
GP15 BP-

屁話】

最近很多版上的朋友跑來找呆皮,問些無關頭癢的問題,然後就開始佬來佬去,聽得我莫名奇妙,整個人頭昏腦脹,鬧了好幾天,我才明白你們原來是想要抄牌!
搞不懂你們城裡人,說話都轉彎抹角,佬來佬去我還以為是摩斯密碼惹= =

【牌組】


OKAY就長這個樣子,參考實況主的一個標準進化龍,雷軍、火軍、宙斯不解釋,從牌組中我們不難看出龍族是ROG版本中最適合進化軸的職業,一堆自主進化的變態玩意,順起來基本上都能6~7次進化,宙斯準時跑起來。

好,抄完這部份你可以上一頁了,拿去打個3至4場你就懂該怎麼打。

【留牌】

1費搶拍不虧,也可以後面配合法術卡和火軍一起進化。

跳起來不解釋,反正再難解的場,嘉魯蜜兒都能掃掉,虧點血也跳。


前期有用啟示就可以配合火軍一起進化賺進化次數,單純自己也能跳一下順便解對面場,不虧。


這兩張同時抽到就留一下,前期非常強大的抽鋪手段。

其他都全換,先攻也可以留個2費生物,反正跳不起來的龍就是隻蜥蝪,直接左上就好。


為甚麼不留這個﹖

1.虧節奏,對耶菈倒不如跳上去用資源壓制,效果更好。
2.而且飛翔的龍人能把手牌洗出來,不怕抽不到。

【構築解說】


激奏就單純一個過牌手段,本體在宙斯失誤的時候能拖延一回合,甚至在對方血線低時代替宙斯穩定斬。


非常重要的抽牌手段,當你跳太快沒手牌可丟時能穩住局勢,方便抓雷軍、嘉魯蜜兒之類的自動進化手段讓宙斯變攻擊型態。

【常見對局】

妖精

這玩意很煩,前期有雙刀很會解,後期鋪場狗幹猛,這邊直接引用我在另一篇回覆說明妖精有多煩:
https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=29330&sn=327242

有興趣自己去看,這邊就簡單說明一下如何對局

基本上你有跳2次以上,你就能在她前期過渡時不斷刷進化,然後到她7費開始會鋪一些你解不了的場


特別是辛西亞,單張嘉魯蜜兒也不了,解得了就盡量解,但她拍出來你基本上就是等於要虧節奏,解不了小怪也沒差,你就一直刷進化次數然後解掉本體就好,不然配合月月跑起來真的有夠痛。

皇家

中速皇:現在終結手段都很爛,你就跟著套路一直跳,跳著解著就拍宙斯下去猜拳。

機械皇:

這個很會鋪,但你解起來也不爛,起手留這個:


7費爆能直接掃掉小牙籤,注意爆能後只有4血不要亂撞自殺。

巫師

機械法:

看對面有多順,她變起PP魔術來你也拿她沒辦法


盡量刷進化次數,危險時拿這個掃場,但能鋪的通常她下一回合也會再鋪,無限資源就是任性。

土法:前期節奏很爛,但會一直偷摸臉,摸著摸著就死掉了,注意血量一直逼她吐資源拿來解你的場。

耶菈教


前期不要跟她拼鋪場,你鋪不過那個拉基護符的大怪,然後弓手也會一直射= =

你只耍專注於跳費,拿多餘的資源來解場就好,在同費用下是絕對打不過耶菈的。

吸血鬼

復仇吸:


宙斯的天敵,降傷讓你不能OTK,這個時候盡量鋪好鋪滿,逼對手提早吐資源,不然蘿拉下來後一擊打臉很痛苦逼對面吐資源,還是有可能打贏。

機械吸:


一副很快的牌組,基本上6費開始臉臉臉,9費穩斬,前期也很會鋪,解場也不弱,毫無無死角可言。

但進化龍還可以一戰,你的任務就是要跟他拼速度,快,還要更快!

你先到達10費,下了宙斯就是嬴,那怕是防禦模式他也不太可能解得了,要是她先下莫諾,就只能左上了。

偶像仇


64開,你跳起來的過程沒有甚麼壓力,她鋪起來也打不痛你的臉,所以只要宙斯沒出問題基本上就不會輸。

但基本上你也做不了場面,因為人偶真的很會解。

【總結】

ゼウス!
15
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

623 筆精華,02/05 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】