LV. 22
GP 361

【其他】【救贖】【反和諧】【電腦版】Steam國際版反和諧長期更新串,內附舊文教學

樓主 擬珊瑚蛇 y830705
GP14 BP-
救贖級巨乳鎮樓!!

原串教學:
【攻略】Steam中文版解除和諧內容&顯示偶像大師卡背頭像之教學

由於版上貌似只有小弟不定期在更新救贖級巨乳,因此斗膽地將更新與連結另開一串。未來救贖級巨乳與鎧之巨乳的檔案將統一放在此(如果這串沒被和諧的話)

何謂救贖級巨乳?其實就是日版巫師主戰者伊莎貝爾的服裝,國際版把露出的部分天殺地和諧了!
各位紳士們,各位共同行走於救贖之路上的同志們,這樣的和諧行為簡直是叔可忍嬸不可忍。既然國際版祭出和諧的伎倆,那咱們自然只能以反和諧應對!

反和諧並不難,其實也就只是把日版的伊莎貝爾檔案複製下來,國際版重新下載檔案後,覆蓋即可。在原串中都有詳細教學與附圖,小弟基於尊重原文作者(其實只是懶得排版),故不搬運內文至此,請各位欲求救贖的同志們自行前往上方原文教學去看囉!

以下為救贖之連結,內含救贖級巨乳與鎧之巨乳兩種檔案:
https://drive.google.com/file/d/1Rj5Z0eUm5X_fF08GiMa4UyKEXCoLZN-9/view?usp=sharing

若有疑慮可以不使用,轉而自行取代圖檔。本串不定期更新,通常是發現救贖級巨乳被包上鎧甲時會浮出水面換氣。那麼各位走在救贖之路上的同志們,咱們下次更新再見啦!

最後附上更改成果:








14
-
LV. 24
GP 453
2 樓 擬珊瑚蛇 y830705
GP4 BP-
久違的救贖之更新,因為官方都沒動圖片所以偷懶了超久。本次更新了檔案連結與部分巨乳成果照,有需要的紳士們請自行取用。另外如果發現有什麼圖片被和諧,回歸日版能找到檔案源的,也可以提供給小弟,小弟將一併更新。那麼各位一同走在救贖之路上的同志們,我們有緣再會~~
4
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

617 筆精華,11/15 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】