LV. 1
GP 2

【討論】各勢力最強Top5之我見(鈴蘭篇)

樓主 Terlch terlch
GP1 BP-
大家好!今天心血來潮想撰寫一篇我覺得遊戲目前為止各勢力中最強的頭5位來自娛一下。歡迎參與討論。

我的排位基準有5項
。三圍
。第一被動
。主動技
。技能提升之難度(包括限界突破,主動及被動)
。連鎖數量

首先先說鈴蘭。作為漫畫中最強的勢力,鈴蘭在遊戲中亦是最強的。

No.5
桂木 源次郎


桂木身為活動角色已經超班(比起最近的哲頓和杉原)。重點是他的被動令藥箱超高機率掉落,主動亦可暈敵人1回合,泛用性很高,若果全能力升滿他可媲美之後介紹頭1,2位的神角。可惜要限界突破非常困難,三圍不升滿屬於6星標準數值,連鎖不多,技能Cd亦長,被動亦只有1種,故只能屈居第5。

----------------------------------------------
No.4
月島 花



花是以防禦為主的角色,基礎三圍不算突出,但主動技提升及限界突破非常簡單,可以輕鬆升滿。但花之強屬於他的連鎖數量很多,令他在任何鈴蘭隊伍均適合。以我所知有:
虎醬花醬
主演共鬥
最強譜系
梅星一家
可改變的
鈴蘭傳說

而花的缺點是被動提升難,主動技威力不足。

但其連鎖之靈活度足以令他長期出現在任何鈴蘭隊伍之中。
--------------------------------------------
No.3
林田 惠

這款林田惠是最近新出的,他擁有遊戲最強的被動,能同時大幅提升自己身攻擊力及爆擊率,更最要的是,他這被動應該可以用V5九里虎進行提升,令他即使是5星已擁有6星級數的能力。日後能進化6星,將會是遊戲最強角色。
缺點是限界突破及主動技提升困難。
------------------------------------
No.2
坊屋春道


春道擁有遊戲中最強的攻擊力(不計算被動前提下),而且主動及限界突破亦非常簡單,他的被動亦是鈴蘭加攻擊力效果中最高的(lv1的效果已經比阪東的Rock lv10要高),連鎖量方面比花還要多,而且不止鈴蘭,還可以跟其他勢力連鎖,主動技的威力高,加怒氣量大,是個超全能型角色。唯一缺點是被動技提升困難。
-------------------------------
No.1
花木 九里虎


色花擁有出眾的三圍。而且主動,被動,限界突破都非常容易,重點是他擁有遊戲中最強的主動技,滿技的他每次可造成20萬以上的傷害,色虎的被動亦是遊戲中第2強大的技能,2人連鎖發動時色虎可造成6萬點以上的傷害,是鈴蘭隊伍必備的核心人物。唯一缺點是連鎖量比較少。
----------------------------------------

呼終於寫完,悲劇的是排名內5至3位的角色我都是沒有的(很想要林田惠)。
之後有時間會補完另外3大勢力,歡迎大家提出意見。(這板太冷清了~)


1
-
LV. 10
GP 1
2 樓 富樫勇樹 b10102232
GP0 BP-
板大我之前打武藤蓮次的素材關打不贏
後來我調整一下隊伍
把九里虎V6放在隊伍右下角
降對手防禦
打蓮次素材關只要按auto就會過了
我原本沒九里虎V6根本過不了

不過最近去打清広義巳、鈴木惠三、美藤真喜雄素材關
清広關也是按auto就會過
不過鈴木和美藤這兩關過不了
好像是因為九里虎不會降對手防的樣子
這是我的卡請問大大建議怎麼組比較好




另外請問板大知道石川政雄V5的進化素材去哪打?
我每天都找"發生預定"一直找不到
我看別人有石川政雄V5
所以應該有他的素材關才對...

0
-
LV. 10
GP 21
3 樓 小啵璃 kui225
GP0 BP-


包包陣容 三星幾乎沒留
感覺這遊戲越來越偏向課長向
五星難抽的要死 雖然有10連減半
每個星期至少一到兩隻左右新角
石頭卻越給越少 之前一關打進化素材關過了是給5石 現在只給1石 新的故事關也是 一關1石
登入過50天每天給石也減半 這樣下去不太妥啊

0
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】