LV. 1
GP 0

【心得】微課平民隊伍通關阪東最高難度心得

樓主 Terlch terlch
GP2 BP-
大家好,我是1個烏鴉學校的腦殘粉,所以對這款遊戲也蠻迷上。本人只有在最近課金多送30%石時課了1次的輕課長,由於本人抽蛋運異常差,所以現在只有1隻抽角的6星春道。




雖然如此,但最近的活動最高難度也是能以不吃石的情況下通關的。先說今次阪東秀人80體最高難度的心得吧

這就是我的隊伍


隊伍有:6星春道(主動技滿),6星活動哲頓(主動被動技全滿),6星九里虎(主動技滿*,被動皆7等,第2被動為魔王之恐怖武),V5星安田(主動技8回合)及活動V5星寅(被動4等,主動24回合)

其實這隊也是我用來打通哲頓6星最高難度(就是打春道那關)。

此隊的重點在於寅和安田回復力以及哲頓的滿等的加防能力。而主要輸出則靠九里虎的主動技(朋友也要選滿主動技的九里虎,被動最好5等以上)

此隊伍打阪東80體最高難度第4關卡的心得

第1個重點在於在進入第4關前2個九里虎技能要預備好,

第2重點是用哲頓的加防被動,

第3是要剩1隻小兵不要殺,

第4是要留住怒氣等進入第5關才開,

正常情況下(若一直沒連鎖就比較難打)可以在2隻九里虎放了第2次主動後5至6回合把秀臣打倒,以近30000血左右的情況下進入第5關。

------------------------------------------------------------------------
到第5關就有點看一下運氣

因為秀臣很多時侯會減攻而不攻擊,若他一直都攻擊就比較大機會輸。

此關需要2隻九里虎放3次主動技能及2次發動怒氣才有足夠輸出通關,重點如下

第1,進場後即開怒氣再把攻擊用的主動技放光。

第2,回復技能施放的時機要好,安田回復技能Cd較快,血量不夠(大約在2萬7以下)就可以放

第3,控制好怒氣,在血量到危險線前(大約14000血)要滿怒開第2次。

第4,運氣,連鎖很重要,特別是安田跟寅的回血辛鎖最為重要,次要是看秀臣的攻擊次數。

運氣好的我試過通關還剩30000血,背一點就剩數百血通關,再背點就是輸掉。

總括而言第5關是以哲頓的被動作為主要,
但發動回血技能及攻擊技能一定記得換被動。
然後一直支撐到九里虎的技能回好和跟怒氣爆發。就能通關。



人權

-------------------------------------
剛打了1場運氣很差,但也記錄下來了



這是剛進入第4關的情況。



用春道跟哲頓技能清小兵



九里虎踢頭2次



血量到這樣可用安田回一下



第2次九里虎踢後

(其實是控血失敗,色虎技量未回好太早到下一關)



進第5關立馬怒氣



怒氣完前用哲頓加防

之後運氣太差,秀臣一直在打,連鎖也沒發動,欠1回合才能爆第2次怒氣就悲劇了。
--------------------------------------------------
剛剛再打了1次,輕鬆0石通,記錄如下


32000血進入第5關,2色虎1回後有技能



爆怒氣後寅成功暈掉秀臣



爆第2次怒氣前還有近32000血



14000血0石通關
2
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】