LV. 21
GP 175

【攻略】结婚戒指 提升结婚戒指的方法

樓主 冷月 a25602105
GP1 BP-
鑒於官網什麼都沒介紹...我就轉PO陸服的文過來
反正是代理,基本設定沒跑的
話說現在是封測喔,遊戲一堆問題可以理解的 ...

天天炫舞遊戲中,結婚系統是一項非常吸引人的系統。可以和心愛的伴侶一起跳舞是一件非常振奮人心的事情。遊戲中結婚後會獲得結婚戒指,結婚戒指是有等級的,那麼應該如何提升結婚戒指的等級呢?

1、關於戒指的說明:

戒指每5級升一次,第一次升級需要1000金幣,之後每次升級需要98鑽石,目前滿級為60級。




2、每級所需同心值:

情侶在同一個房間玩自由模式和同步模式都是可以增加同心值的,心動模式是不增加同心值的哦。技術不錯的舞友可以選擇同步模式進行遊戲,這樣一次增加的同心值會更多。當然了,P的數量越多,評級越高,獲得的同心值也越多哦。一般情況下,同步模式兩人均為S評級可獲得19同心值,一人S一人A+為16同心值,一人S一人A為15同心值,一人S一人B為14同心值,兩人A+為13同心值。

3
每對情侶一天最多增加100次同心值哦,也就是說,當玩到100局時,即使情侶還在一個房間內玩遊戲,同心值也不會再增加了哦。



以上僅供參考 本人不代表遊戲官方
1
-
LV. 12
GP 23
2 樓 珞珞 okokokok520
GP0 BP-
出一些戒指升級的福利吧,家族也是,情侶也是都是加了以後不知道能幹嘛的,歌曲也是,感覺遊戲很空洞,困難歌曲就那幾首,這樣退燒後人就沒了吧?
0
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】