LV. 42
GP 761

【閒聊】初玩的感覺

樓主 しちみとうがらし har99999
GP0 BP-
1.每次進入新的曲目時,那個讀取真的有夠久.

2.I6+跑3D的LIVE可以卡卡,不知道S7的人玩起來如何,個人覺得整個不順暢啊.

3.個人是喜歡ACG歌謠的人,這遊戲的歌曲真的算不錯聽.

4.LIVE切成2D模式比起隔壁CGSS來說,這款2D真的不是陽春,根本是悲劇了.
0
-
LV. 42
GP 987
2 樓 鑽頭 wayning
GP2 BP-
發表玩了一天,9首歌Normal都FC的心得:

首先是關於卡片
1.只有9人,撞名機率超高,連N卡都是這幾人,同名就不能放隊伍裡管你稀有度不同也不行
2.信賴度滿後,消耗同卡才可覺醒,跟初版Lovelive!一樣(坑)。
3.角色選單把整張卡片直接縮小來列表而沒有做成"大頭照"來列表,不易辨認卡片稀有度(缺點)
4.抽卡機率仿照初版Lovelive!一樣(坑)。
5.角色素質系統山寨自CGSS

關於Live:
1.玩法跟CGSS比較相近
2.中央3人位置不動,最左與最右兩人位置跑來跑去,而且會搞分身術,實際玩起來大概相當於9人版的CGSS那樣,簡單的譜面只會用到靠近中央的5種觸控點,Normal的譜面會用到7個觸控點,困難的譜面會用到9個觸控點
3.越靠近畫面邊緣的觸控點會越向畫面中央靠近,使之與中央的觸控點不在同一水平線上,所以初玩時可能不易看清譜面按鍵的時機
4.判定位置很嚴格,稍微偏離頭像來按都不行(坑爹...你頭像又做那麼小)。
5.滑條與CGSS完全不同,是以類似長按的機制來算分,以按下跟放開的時機來打分數,而且滑動過程中會一直檢查你手指觸控位置稍微偏離、或滑太快、或畫太慢,都會導致失敗,相當於長按中斷的效果(坑爹,好像在玩電流急急棒)
--------------------------------------------------------------------------
我的ID:4331111

歡迎加友
2
-
LV. 29
GP 229
3 樓 milk tea eterniatoe3
GP0 BP-
整體感覺像CGSS(LIVE)+LLSIF(系統)+T7S(世界觀)然後除3

大部分的問題前2位提的差不多了

機種Iphone6,提一下個人認為的缺點
1.基本介面不管哪個選項點下去都會有點卡卡的。
2.初回遊玩的歌下載有點久,好歹也弄個讀取條讓人知道在下載吧,不然停那麼久還以為當機。
3.角色不能放同人在同隊,初期卡不多的時候很麻煩。
4.卡片列表那邊不會保存設定,我用稀有度>降順的方式,重開遊戲又跑回去原設定。
5.LIVE的判定很嚴,遇連打的時常有沒反應的情況。
6.開3D的時候人物動作會卡卡的。2D我是沒什麼意見,LL,GF(♪),8bs也都是一張背景而已,
   CGSS也只是紙片人左右轉,2D我覺得演出最好的是像T7S和Idolish7那樣。
7.抽卡機率見仁見智,但石頭給很少倒是真的,他是我玩的8個音G中第2個沒有遊玩次數獎勵的,故事解放看過之後也完全沒有任何獎勵。
8.遊戲目前沒肥料類的東西,練卡片只能吃不要的卡片,重點時打LIVE也不會掉N卡,只能用普抽。

比較奇特的地方
1.隊長技是對應全隊某項能力,和屬性沒關係。
2.角色技能沒有等級

雖然目前缺陷有點多,但這是新公司的第1個遊戲,還是給予一點期待吧
0
-
LV. 1
GP 0
4 樓 25 stopp25
GP0 BP-
真的頗討厭...重開遊戲後又要重新下載DATA...
0
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】