LV. 16
GP 1k

【公告】板規更新

樓主 †阿塔† paddy213
GP10 BP-
以下紅色標示出更改的地方,其他都沒有動

6-3 考古:板上已有解答之文章、時效性閒聊文不得考古。 
 6-3-1 時效性閒聊文包含:"發文當下時"角色之討論等文章,更新版本後不得考古。

6-5 無意義文章:索討、交換GP/BP、快速賺經驗值、灌水密技、無故推文等。

第8條 善用集中串(各式集中子版)
   疑問→友善發問集中串
   健檢→國際服日服
   喜悅曬卡→歐洲
   抒發暴死→非洲

   專武攻略→專武串

第12條 不得分享曬卡或抽卡成果:含文字、圖片、影片,歐洲集中串除外。
 12-1 凡新角色釋出一周內,違反者一律水桶3日以上處理。
 12-2 一周內包含發表攻略文,角色詳盡評論/實測、新角攻略新隱王不在此限。(e.g. ver 2.6.10 AS火補打無貌、測試法師最高輸出。)

第13條 不得花式曬卡:依板務主觀認定文章本質與發文動機是曬卡。
 13-1 凡詢問精華區找得到的職業書出處者一律花式曬卡處理。

第17條 聊天室海豹條款:平日潛水,上岸就曬或多次且短時間分享喜悅、曬圖者應至抽卡串或喜悅分享集中串,若引起公憤而遭二人以上檢舉經查核後水桶3日以上,視情節嚴重至多給予最大水桶數,文字曬不受理


還有討論空間,有疑慮麻煩提出~

*板規更新後,自2020/7/28開始施行。
10
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】