LV. 33
GP 11k

【攻略】可能是最簡單的VH--工業都市廢墟,無補師、無五星、高速刷BOSS。

樓主 二迴林 holydomain
GP36 BP-
有鑑於看到很多人說首抽無補無五星玩不到破關,也沒辦法刷VH,而無法刷VH就沒有辦法拿到升星素材詠夢之書,惡性循環,最終砍GAME,覺得如果有人被這說法勸退有點可惜,所以稍稍拋磚引玉一下,來篇簡易速刷攻略。

首先先上人物:


必須的角色只有四星艾米,如果有更好的風屬打手可以直接替換。

米蘭達不是必須,但有一隻VC(戰鬥宣言)還滿有幫助的,反覆橫跳回血回魔時能夠減輕一點壓力,沒有可以用四星青蛙代替。

如果你有法師的話難度應該會更低。個人沒有四星法師,自選四星是選西雅爾,和米悠搭配打王時不管王是什麼類型都可以降低傷害,覺得很方便,效果比不補的補師更好,道中可以狂撒箭雨,還不錯,之後又可以升五星,推薦!更重要的是不會懷孕。

裝備需求為48等,少數用44等裝混過去也不是問題。

真正用到的只有五人,最後一格可以隨意放一隻角色吸%練功。

道中沒有什麼訣竅,就是撐高速度,盡可能先手,用高傷大範圍的技能速速掃怪,沒血沒魔就反覆橫跳(後排回血回魔),少放一隻補不多的補(沒錯,莉卡,我就是說妳!)實際上安全快速很多,與其補那200~300被多摸幾回合,不如兩回將怪全部收掉。

至於BOSS戰,有艾米在完全沒有難度。


重點部分大概是:

記得其他隊友要以多段傷害為主,他們的功用只有一個,那就是幫忙衝必殺條。

有降腕20%的角色可以在第一回合時丟一下,降低一點壓力。

在開AF前,艾米記得要開蓄力姿態。

不要打太痛,把王打到HP60%以下。


以上,祝大家開心速刷VH,詠夢之書滿滿滿~愉快的享受這款單機遊戲吧~

36
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

275 筆精華,前天 更新
一個月內新增 27
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】