LV. 3
GP 0

【問題】請問有沒有人會翻這個角色的故事?

樓主 布倫希爾德 Acb248675319
GP0 BP-

(這不是曬卡,我只是單純想知道這個故事的翻譯)
0
-
LV. 21
GP 175
2 樓 紅竹竿 vicealert
GP2 BP-
獻醜一下,如果有翻不到位的地方歡迎指正

その可憐さで多くの観客魅了し、最終選考まで残った愛蕾娜だったが、惜しくも優勝を逃す結果に。
愛蕾娜可愛動人的模樣讓許多的觀眾為之著迷,雖然成功進入了最終選拔,但還是沒能拿到冠軍

納得いかない彼女推し観客は不満の声を上げる。
支持她的觀眾因為無法接受這個結果而發出怒吼

しかし愛蕾娜のお互い健闘を称えあうというその姿勢に観客は涙し、暴徒化しかけた者らは猛省したという。
但是愛蕾娜鼓勵彼此的姿態使觀眾感動落淚,讓暴動起來的人們也因此反省自己
2
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

214 筆精華,04/01 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】