LV. 7
GP 58

【閒聊】《可可亞篇》隨手繪圖及魔改設定

樓主 抹布 abcd73
GP2 BP-
此文章為魔改同人,對原作角色有做大部分設定更改,不喜者慎入。

《可可亞》

人物介紹:
        住在森林的村莊裡,和鄰居小孩巧克力、香草密切往來,從小成績中等,但魔法學科成績滿分,且在班上貢獻高,夢想是成為煙火師傅。

事蹟:
        國小六年級畢業前夕,在山頂施放目前為止最大且最複雜的煙火,遠在幾百公里的拉比哩比鎮都可清楚看見,但也因此導致許多動物和房屋受衝擊波影響。

後期的可可亞:


        在故事初期和原作一樣,個性有點內向且貧窮,在自己同人的故事中有解釋到,可可亞因為從小就是爛好人,錢除了用來實現夢想外,剩下就是拿來幫助別人,所以可可亞不是沒錢,而是人好到理財出問題。

        直到遇上艾莉娜,到目前為止還是原作狀態,兩人在初始森林爆發衝突,之後露咪出面調解,再經過一段小故事後,可可亞對艾莉娜動情。

(進入同人階段)
        深知自己只會搞爆破的可可亞,在很多情況都無法保護艾莉娜,更知道自己無法配上會魔法的兔子族,所以拜託潘朵拉帶著自己向麗塔拜師學武。

        中期可可亞進行了許多訓練,也和很多高手戰鬥差點死過幾次,內心對生命的意義也有了改變,非常執著於活著,寧願犧牲意義換回生命。

而比起之前的內向,現在的他面對困難不再單純退縮,而是邊退邊出反擊拳。

可可亞的戰鬥模式,並不是表示武力多強,而是運用環境、心理及理論戰術,在後期幾乎成為團體精神支柱。

現在的他,在四周都是能力者的狀態下,已經沒有任何畏懼和疏遠感。

後期艾莉娜因為出了一些事,問了一些問題:

「可可亞姊姊,你認為做錯事該怎麼辦?」

「做錯事嗎?如果真沒辦法解決就坦白吧,因為總比一直錯下去好多了。」

「可可亞姊姊這句話怎麼說?」

「因為做錯事情通常都會連帶害到其他人,所以那種情況下不能老想著自己會怎麼樣,而是要想到會害到多少人。」

現在的可可亞比起活著更重視意義,而且對生活更加知足。

在艾莉娜的眼中,可可亞露出靦腆地笑容看著天空。


2
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

64 筆精華,05/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】