LV. 35
GP 7k

[繪]妖精莉波不穿內褲的原因

樓主 小助手≠小觸手 Jiete
GP14 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

遊戲內有些沒穿內褲的角色,在最後被修正成有穿~
然而妖精莉波,身為雙主角其一的她,內褲有沒有穿上的設定上反而模糊(個人認為她沒穿)畢竟妖精在人們的印象當中,是不穿內褲的(說到底反正只要有花草裙之類的遮住基本上給她沒穿內褲也OK)
當初我不知道「類銀河戰士惡魔城遊戲」玩法,還一直在原地跳了好幾分鐘~
(有官方漫畫吐槽這個部分,妖精莉波的發言直接突破第四面牆勒XDDDDDD)

如今終於不管這種設定,妖精莉波自行去上面取槌子強化
平時遊戲內都是讓兔子艾莉娜去拿(妖精莉波在一旁飛舞),立場交換的情況下,妖精莉波拿起道具顯得吃力許多

取道具時間久了,兔子艾莉娜抬頭看一下情況
「不抬還好、一抬就」





「完全!無法!從莉波的OO離開視線!因為實在是太美麗想一直、一直~看下去!」

直到妖精莉波的汗滴中兔子艾莉娜的雙眼,她才能從這個看似「梅杜莎」的地獄解脫
(官方漫畫是直接壓低身子去偷看,噴射出大量鼻血,這裡我直接設定強化效果XDDDD)

「這下妖精族可以靠此特性,不用怕被陌生人給OOO了呢!」


原始畫稿
肉肉的兔子艾莉娜

以下閒聊

★陶藝大師蠻好玩的
自訂圖案「拉坏立杯」吸引不少UPRPRC來觀賞(?)很奇特的是這陶藝作品熱度不減
感謝觀看~

14
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

64 筆精華,05/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】