LV. 15
GP 3

【攻略】《大英雄》遊戲特色

樓主 尋找故事的狼 liugz
GP0 BP-
◆ 遊戲特色 ◆

【全台首款,硬派港漫風RPG】
鋼鐵身軀,正氣凜然的六位主人翁,將在充滿熱血風格的仙界場景展開終極神魔大戰~赤子之心夠有種的你,不要等,立馬加入做大英雄!

【跨服戰鬥,萬人跨服群毆】
零延遲極度狂野PK,聚集超過數萬人同時大混戰,見神殺神全力釋放你的怒氣!

【超火範圍必殺技,連環combo殺無赦】
就算身處殺戮戰場,大英雄也永遠不會倒下,至死方休。而今日,你,一定得死!

【上古神獸,傳說坐騎,盡收麾下】
兇猛技能,疾風急速,戰場上殺入殺出,在大敵中為你殺出一條血路!忠誠如廝,身為英雄的你,好好對待牠們,值得!

【專屬女神,攜手修煉】
一樣全台首創,前所未見的時尚情侶雙修法,只有進遊戲中才能親身體驗~一起為替眾神們寫下幸福劇本吧!

【內建完善交友系統,約會神器看這邊】
超麻煩玩遊戲還要跳出來賴?《大英雄》全部傳好好!語音聊天、逗趣表情貼圖、隨時更換生活大頭貼,命中注定情人隨時就在你身邊邂逅。

【百變時裝,風華羽翼重現人間】
尋找遺失絕版神裝,全盟友和仙侶美眉都在看,立刻穿上帥爆逛大街,誰比老子更夏趴?


轉載至官網
0
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】