LV. 40
GP 5k

【情報】第 3 季 3.01 版 Vex30 的輔助分級排行

樓主 張小仙 g1208g
GP1 BP-


我大概說明一下各角色的分級和簡單的理由:

S:
Furia:不再需要裝備減少 Kindle Soul  CD 的技能卡之後,
等於是解放了 4、5 點技能卡選擇可以用在其他的技能卡身上。
現在的 Furia 不論是補血、補刀、自保能力、絕招的影響力都是輔助中數一數二的。

Torvald:這個版本的 Torvald 輔助的能力很強、雖然他分類是前鋒,
但實際上主要的工作就是一直放盾幫助隊友,完全是一個輔助角的概念。

A:
Jenos:這個版本的 Jenos 依然是 RK 裡非常出色的選擇,
搭配像是 Zhin 或是 Koga 的破壞力很驚人。

B+:
Grover:在一些有高地可以躲藏的地圖像是 Stone Keep 或是 Serpent Beach,
Grover 會特別有優勢。
這個版本的 Grover 天賦可以依照需要選擇偏向補量的 Rampant Blooming
或是增加隊伍 CC 能力的 Deep Roots,它們在 RK 都是可行的選項。

Ying:其實 Ying 和 Grover 在這個版本都有一個優勢,
就是他們的範圍補血絕招,是沒有在更新中被 nerf 的,
這讓他們的絕招即使在對手有三級 Cauterize 後,依然有一定程度的影響力。

B:
Mal'Damba、Pip、Skye

B-:
Grohk:補血距離太短,這讓他很容易陣亡。

Io:其實 Io 還是很棒,Goddess' Blessing 的減傷其實還是 25%。
但 Vex30 覺得現在的 Io 玩起來太無聊了。

C:
Seris:我知道這是新手的免費角,她也的確是新手入門的好選擇。
但不要在 RK 拿出來用、好嗎。

F:
Khan、Moji:不、他們不是輔助。

過幾天 Vex30 可能會作全部角色的分級排行。


1
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】