LV. 29
GP 220

【討論】日服新LR哥布林殺手 (日文好的請幫忙翻譯)

樓主 伏羲 asdewq
GP1 BP-




描述人物越出越長.......
1
-
LV. 29
GP 220
2 樓 伏羲 asdewq
GP2 BP-
誤會了,我是自己翻的不好而翻譯軟體看起來靈靈碎碎的才看看有沒有日文比較好的網友翻譯一下
我大約翻一下

機會攻擊
攻擊單體,使攻擊目標2回合內,減少20%攻擊力和傷害率,吸收目標150的怒氣。
學會被動技能「哥布林殺手」,以50%的概率補充1個治愈药水。
(補充至擁有上限)
 
MAX機會攻擊(傷門)
攻擊單體,使攻擊目標2回合內,減少30%攻擊力和傷害率。
每次使用技能時,技能激活率提高20%。(最多可以堆疊3個階段,一直持續到戰鬥結束)
吸收目標200的怒氣。
隨機補充一個治愈药水或耐力藥水。
(補充至擁有上限)
 

粉塵爆炸
攻擊單體,有30%機率麻痺目標。(1回合)
提高反彈率20%(無法清除),提高傷害率,免傷率20%,持續 2回合。
對主要目標周圍的敵人造成30%額外傷害。
對這次造成傷害的敵人造成灼傷效果,並降低20%免傷率。
對主要目標的燃燒效果提高20%,並通過燃燒效果對敵人造成6%的HP傷害(持續2回合)。
(燃燒傷害和此攻擊所造成的額外傷害不會恢復目標怒氣,無法清除)
 

塵埃爆炸(武器覺醒)
攻擊單體,有50%機率麻痺目標。(1回合)
提高反彈率30%(無法清除),提高傷害率,免傷率30%,持續 2回合。
對主要目標周圍的敵人造成30%額外傷害。
對這次造成傷害的敵人造成灼傷效果,並降低30%免傷率。
對主要目標的燃燒效果提高30%,並通過燃燒效果對敵人造成7%的額外HP傷害(持續2回合)。
(燃燒傷害和此攻擊所造成的額外傷害不會恢復目標怒氣,無法清除)
被動技能“哥布林殺手”開啟後,初次發動必殺技後,怒氣回滿,並且切換必殺技“ 傳送捲軸 ”。

[ 傳送捲軸 ]
攻擊一列敵人。
無視檔格率/免傷率,並造成目標HP的10%傷害。
使目標的必殺抗性降低2%,並賦予撕裂效果持續2回合
(每回合開始時對目標的HP造成7%的傷害,此傷害不會恢復敵人的怒氣)
傳送捲軸造成的效果不會被抵抗或清除
傳送捲軸發動後下次必殺技,燃燒傷害提高25%。

哥布林殺手
提高防禦力,持續性傷害無效。
在每個回合開始時,提高攻擊力10%,抗暴率40%。
(HP降低1%時,攻擊力提高0.2%,抗暴率提高0.2%,持續1回合)
在能量藥水觸發時間內, HP降低時攻擊力的增加速率將增加一倍,並且抗暴率將保持最大。
在登場時,只有自己,則必殺技抗性提高10%,怒氣恢復速度提高25%,並持續到戰鬥結束。
(戰鬥中只有自己,則此效果會翻倍)
在戰鬥開始時,最多可以有3個藥水和1個轉移卷軸,並在特殊情況下觸發。
(在登場時,只有自己,則上限全部為1)
 

治療藥水3個:
如果我方回合開始時HP低於50%,對HP最少的格鬥家恢復20%HP和150點怒氣,並清除異常狀態及石化。
耐力藥水1個:
HP等於或小於20%,必殺技抗性提高20%(2回合),並且在有效時間內受到的傷害最多為HP的35%。
(如果登場時只有自己,則此效果無效。耐力藥水的效果無法清除,並且可以在失效後再次使用。)
能量藥水1個:
受到致命傷害時恢復45%的生命值,怒氣回滿,並清除異常和石化,異常狀態與石化/縮小/HP恢復效果下降無效化。(2回合)
 

登場時,根據哥布林殺手團隊的數量獲得以下效果,並持續到戰鬥結束。
2人:團隊隨機1人的攻擊力和防禦力增加10%
3人:整個團隊的攻擊和防禦力增加10%
 
MAX哥布林殺手(休門)
提高防禦力,提高20%檔格率,持續性傷害無效。
第一回合,減少怒氣無效。
在每回合開始時,提高攻擊力15%,抗暴率60%。
(HP降低1%時,攻擊力提高0.3%,抗暴率0.3%,持續1回合)
在能量藥水觸發時間內, HP降低時攻擊力的增加速率將增加一倍,並且抗暴率保持最大。
在登場時我方只有自己,必殺技抗性提高10%,怒氣恢復速度提高25%,並持續到戰鬥結束。
(戰鬥中只有自己,則此效果會翻倍)
在戰鬥開始時,最多可以有3個藥水和1個轉移卷軸,並在特殊情況下觸發。
(在出現時,只有自己,則上限全部為1)
 

治療藥水3個:
我方回合開始時HP低於50%,恢復我方HP最少的格鬥家30% HP 和200怒氣,,並清除異常狀態及石化。
恢復自己的場合,多消耗一個,怒氣減少效果無視。
(如果傭有數量只有一個,則此效果無效)
耐力藥水2個:當HP等於或小於20%,您的技能抵抗力和必殺技抵抗力將提高20%(2回合),並且在有效時間內受到的傷害最多為HP的30%。
(如果登場時只有自己,則此效果無效。耐力藥水的效果無法清除,並且可以在失效後再次使用。)
能量藥水1個:
受到致命傷害時HP恢復65%,怒氣回滿,必殺技傷害提高20%,並清除異常和石化,異常狀態與石化/縮小/HP恢復效果下降無效化。(2回合)

登場時,它會根據哥布林殺手團隊的數量獲得以下效果,並持續到戰鬥結束。
2人:團隊隨機1人的攻擊力和防禦力增加10%
3人:整個團隊的攻擊和防禦力增加10%

有日文比較好的網友看看能不能修改通順一點
2
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 114 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】