LV. 10
GP 1

【討論】【日版】相關疑問心得及情報

樓主 k724530
GP5 BP-
最近比較忙,所以提的問題,有空再整理回覆~
先給官方網站的連結:
官方twitter↓(建議,所有官方一手訊息)
https://twitter.com/kof98umol
官方遊戲網站↓(看看就好,因為很多都是來自twitter)
http://kof98.ourpalm.co.jp/

有鑑於我被凍結過ip跟帳號,又解凍成功~
所以針對日版相關問題,歡迎大家來討論~
無論你在哪一服玩...都歡迎30級以下我的招待碼:4318402441017
馬上就可以拿到遊戲內的活動獎勵~只限30級以下唷~

Q1:如何換手機玩或者用電腦玩同一個帳號?
因為我有用手機跟電腦交互玩,所以教學一下~
1.無論你是在哪個裝置(我這裡用手機開)上建立的帳號,先進入遊戲左上角"頭像"裡面"設定"欄位。
找到這個按鍵功能↓(為此帳號攜帶碼的地方)

請按照下圖中的順序(1)為你的攜帶碼、(2)自行設定密碼<輸入兩次>、(3)按下設定。

此時按完設定後此畫面不要跳開,接著去開你想要轉換過去的裝置(我這裡另一個裝置是電腦)。
在遊戲選擇伺服器的畫面點選右上角圖示↓

進去後請輸入你原本裝置的攜帶碼(1)、所設定的密碼(2)、然後一樣按設定(3)。

這樣你的另一個裝置就會抓取帳號資料。

不過有幾點要注意一下,如有不同的想法可以告訴我~
p.s成功一次後,下次再轉移到別的裝置就不用那麼麻煩,只需要輸入攜帶碼跟當初設定密碼即可。
p.s兩個裝置必須同時開啟,這樣才會成功,順序不要搞錯了。
p.s當換過去裝置成功後,原本裝置會被強制登出,不過希望是換過去後,原本裝置自行關掉比較好。
p.s我是手機跟電腦間常常切換,開服第二天我有被鎖過ip的紀錄,不知是否太頻繁。

-
LV. 10
GP 1
2 樓 k724530
GP0 BP-
以下是我被鎖帳號ip的歷程,可以給各位參考~
8/25晚上儲值,8/26下午玩一玩就被鎖了...

不知是否鎖海外IP..
------------------------------------------------------------------------------------
17:46寫信問日本官網信箱(kof98@ourpalm.co.jp)。
內容給了相關帳號資訊↓
郵件標題我就用google翻譯這句話:為什麼台灣的玩家不能玩?
台湾の選手がプレーできないのですか?
1,サーバー(第幾伺服器)
2,キャラクター名(遊戲內的玩家名稱)
3,アカウントID(自己的遊戲內id,不是攜帶碼唷)
如圖中紅色框框

------------------------------------------------------------------------------------
18:50收到官方回信~(google翻譯好像是會處理)
この度は大変ご迷惑をお掛けしており申し訳ありません。
先ほど多量の不審IPを検出したため、安全のために凍結させて頂きました。
お客様のアカウント凍結につきましては、もう解除させて頂きました、もうすぐ反映されると思います。お手数ですが、もう少し待ってから確認してください。
21:00想說登看看,想不到解鎖了~
我覺得的結論是:ip變化太快,還是不要太頻繁切換電腦與手機...穩一點~
繼續在1服生存啦...
其實從寄信過去到日本方回我...大概一個小時的時間~(蠻有效率的~)
我是不知道甚麼時候幫我解凍的~
-
LV. 10
GP 1
3 樓 k724530
GP1 BP-
Q2:開服時間?
日本時間比台灣早一個小時,以下時間要扣一個小時(如1服,台灣時間為14:40分就看得到)。
サーバ「1」を2016年8月25日(木)15:40
サーバ「2」を2016年8月25日(木)23:30
サーバ「3」を2016年8月26日(金)19:40
サーバ「4」を2016年8月27日(土)11:30
サーバ「5」を2016年8月27日(土)21:30
サーバ「6」を2016年8月28日(日)09:30
------------------------------------------------------------
p.s我在1服被鎖的期間,去三服測試發現,三服被越南給攻陷了~

-
LV. 18
GP 86
4 樓 流星Saint saintt
GP0 BP-
請教要怎麼看自己的招待碼?!

感謝
-
LV. 1
GP 0
5 樓 Kane kane962753
GP0 BP-
有人在二服嗎 我開了個社團 有興趣進來玩

-
LV. 23
GP 147
6 樓 諾雅 andy22647199
GP0 BP-
天阿 首抽好難抽到羅伯  

只好爪子起手了...

有人知道  除了首抽是四星  還有哪一抽也是四星??

儲值有管道嘛?
-
LV. 32
GP 327
7 樓 rukawa28
GP0 BP-
我想問一下 日版怎麼重刷帳號啊
重灌還是一樣一開始的帳號QQ
-
LV. 31
GP 260
8 樓 亨利拔拔 wayjh
GP0 BP-
請問自己的招待碼要怎麼查呢??

-
LV. 8
GP 2
9 樓 黑豬 SHITWEN101
GP1 BP-
請問這什麼意思
-
LV. 9
GP 1
10 樓 zxc5201698 zxc5201698
GP0 BP-
有大大能幫我翻段是什麼意思嗎?? (抱歉,我日文看不懂)
今天開起遊戲跑出這個訊息欄,點選確定就會退出!!
我是IOS系統!!    感謝

-
LV. 6
GP 33
11 樓 gcpre045 gcpre045
GP0 BP-

有大大可以幫忙看一下出什麼問題了嗎?
-
LV. 8
GP 2
12 樓 黑豬 SHITWEN101
GP0 BP-
都不能發言⋯⋯怎麼回事
-
LV. 6
GP 33
13 樓 gcpre045 gcpre045
GP1 BP-
14s 有台灣人想一起玩的可以入我的公會 極限傳奇,目前四等公會。
-
LV. 1
GP 0
14 樓 瘋狂假面 lounge215
GP0 BP-
不知道版主能不能新增日版98的討論區塊
這篇教的很棒
希望能增加到精華裡面
-
LV. 3
GP 0
15 樓 永久紀元 c19930901
GP0 BP-
我可以問一下嗎   關於首抽是不是要抽到羅伯比較好 我個人是抽到鎮這個老酒鬼
還有這是我的招待碼4751829849409  有需要可以用
-
LV. 1
GP 0
16 樓 大盜韓噗助 aa0927323069
GP0 BP-
請問大大知道日版的領取體力時間是台灣的幾點嗎?
玩的時候好像沒有台版可以領四次體力!
-
LV. 14
GP 42
17 樓 誇丟鬼呦 kabom963
GP0 BP-
※ 引述《k724530 (高)》之銘言
> 最近比較忙,所以提的問題,有空再整理回覆~
> 先給官方網站的連結:
> 官方twitter↓(建議,所有官方一手訊息)
> https://twitter.com/kof98umol
> 官方遊戲網站↓(看看就好,因為很多都是來自twitter)
> http://kof98.ourpalm.co.jp/

請問大大。我想切換帳號 但是我點機種變更他跑出來這個
請問大大這是ipad上面的遊戲。我想切換帳號到手機時就跑出這個,快gg了

-
LV. 17
GP 15
18 樓 哈蒂斯 c0921182132
GP0 BP-
我想問一下 我的社團徽章沒有辦法兌換碎片 按兌換的時候 只顯示 限制還沒有解除 我社團徽章也夠 就是不給換 我拳皇爭霸的黎波里就給那換 可以幫忙解答一下嗎 感謝
-
LV. 1
GP 0
19 樓 藍斯洛 astronomys
GP0 BP-
我想請問一下  有人知道124  什麼時候開嗎?謝謝哦
-
LV. 27
GP 280
20 樓 水原誠 MP555555
GP0 BP-

有大大能幫我看一下是什麼事嗎@@
有人覺得今天很卡嗎?!
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 114 筆文章
目前無人維護,申請組長

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】