LV. 31
GP 142

【攻略】永恆迷境

樓主 米老鼠 alankang
GP7 BP-
「永恆迷境」通關過程有11個問答,每個問答有兩個選項,結局有四個,分別如下(上方為1、下方為2):
1. 「2222 2222 221」--> 到達《守護》結局,獲得楊修;
2. 「2222 2222 222」或「1111 1111 111」-> 到達《破碎夢境》結局,獲得袁紹;
3. 「2222 1211 121」--> 到達《祈願》結局,獲得糜夫人;
4. 「2222 2222 121」--> 到達《她們的夢》結局,獲得20個誓約裝備自選箱。

===========================================

永恆迷境是6/21新出的活動,特點為釋出兩個SX學妹楊修與袁紹,不須課金就可取得,過關卡時還會送許多不錯的道具,算是佛心的活動。
 
分成劇情和挑戰兩個模式,活動需要「時之鐘」道具,活動開始時送一個,週一5:00與消費4200體力再送一個。


劇情模式敵人的階層為橙+2,挑戰模式為紅+1。劇情模式可以使用所有的學妹,且學妹為滿星滿等級,挑戰模式只能用自己的學妹。

 
劇情模式可以很輕易地過關,挑戰模式難度高,只有大佬才有能力可以通關 (最好UR那幾隻都要練滿)。
 
 
時間有限,沒空打很多次時,一般評價楊修為首選,再來為袁紹,糜夫人為首儲三選一角色,中瓶販賣機有時也抽得到,列為較不優先。

by 210區。ID: 森山實栗
7
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 163 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】