LV. 31
GP 133

【情報】呂布祭攻略

樓主 米老鼠 alankang
GP3 BP-
呂布祭又開始了(2019.2.28 AM 5:00 ~3.8 AM 5:00),有鑑於各種資訊散落各地,自己整理後供大家參考。
 
任務一:
闖關隊伍每天可免費更換一次,超過一次每次要100鑽。變更時連續五次,每次從系統隨機的三個角色選一個。配隊一般以輸出與控制優先考慮,再來為補師與肉盾,有時放個刺客會有奇效。
 
闖關路上有19個驚嘆號,解答如下:
 
1. 打開它, 暫不打開
2. 用剪刀剪開, 暫不打開
3. 用手撕開, 帶著這張卡
4. 才不交
5. 帶我去, 在校園隨便走走
6. 必須要去, 來,正面上我啊!
7. 向他喊話, 那個...
8. 去賭博
9. 兇回去
10. 直接開打
11. 隨意選擇,看自己擅長打哪一隊 (一般選刺客隊)
12. 直接開打
13. 去體育場
14. 逛街
15. 不追
16. 直接開打
17. 選擇哪個都一樣,直接開打
18. 直接開打
19.隨意選擇,看自己擅長打哪一隊 (一般選刺客隊)
 
任務二:
任務一過關後進入任務二,必須從「世界大賽」中贏得一千萬,才可獲得呂布卡。
參賽需要「參賽券」,可從「售票處」取得 (課金),或是從「幸運抽獎」裡有機會得到。
 
任務二也需設定闖關隊伍,規則與任務一相同。變更隊伍同樣每天首次免費,第二次以上要100鑽。
 
好的隊伍在世界大賽勝率可能比較高,可用較少的「參賽券」刷到足夠的獎金,這可能需要刷新很多次隊伍XD
 
任務一基本上不課金就可通過,任務二必需課金以取得足夠「參賽券」。
 
呂布祭活動已經復刻好幾次,上一次活動的進度可以保留,因此活動結束不要賣掉活動道具,可以留做下一次活動使用。
 
剛過關拿到的呂布不是很強,要持續課金以取得周邊道具,如契約書、覺醒材料、課本、造型等(坑非常深),呂布才會逐漸變強。
 
建議:
1. 無課或微課以目標過任務一即可。過了任務一每天可免費轉一次「幸運抽獎」,若有足夠鑽石,可以轉一轉「幸運轉盤」950抽五次,來兌換一些道具。不要投入額外資源玩「世界大賽」。
 
2. VIP9以上可考慮衝呂布,二覺後應該有相當的強度,可成為PVP重要戰力 (請大佬補充~~)
 
by 210區。ID: 森山實栗
3
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 163 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】