【2020】新年快樂! 【宣導】發文前請詳閱板規及子板說明,發或回文請補足15字。
LV. 21
GP 898

【心得】低調中帶點奢華─6.0驅魔牧師完整養成解析

樓主 咕嚕咕嚕 kaede30541
GP56 BP-
一、前言:

因為之前的驅魔文章比較久遠,加上6.0驅魔真的進步很多,所以重新整理發表。原先只有符文介紹,現在加上比較詳細的機體養成,希望能有更多牧師一起加入驅魔行列。


二、機體培養解析

1.技能選擇
驅魔技能點數其實算還好,如果要輔修讚美就會變得非常吃緊,然而依然建議雙修讚美,在輸出之餘仍保有一定程度的輔助以及救命的能力。但如此點數會非常吃緊,甚至會有些重要技能需要做取捨,就看習慣來決定如何配置。     
 
讚美系就不多作介紹,以下說明一下驅魔系哪些技能特別重要。
 
必修:
      十字驅魔攻擊 20
吃飯技能。
      轉生術 20
非常吃點數的沒用技能。巔峰10~20會增加十字驅魔的100%倍率,雖然不是非常多,但追求傷害的情況下還是點滿為佳。
    領悟 5
新型態驅魔減延減固詠非常重要,必滿。
      聖禮 5
新型態驅魔減延減固詠非常重要,必滿。
  勸戒 10
一般純讚美相當難放到的技能,對王有用。也就是說你在幫忙攻擊的同時,對方就會持續減少30%物理魔法傷害,相當強力的Debuff技能(僅限輸出)。
    禱告 10
增加聖屬性傷害,不論是自己的驅魔亦或是打手撒水,都可以增加大量傷害。符文亦有加強。
     撒水 2
不只對打手、星盤深化之後亦可提供自身3%的聖屬性傷害。
       光之障壁5、暗之障壁10
雙障壁不論是單打王或者副本都相當重要,尤其只要光暗能解決的王,驅魔都有機會單吃 EX:死騎、銀月。
冥想10治癒之光10
驅魔的高智力其實補量並不會差,跟讚美只差在裝備治療加成的多寡,甚至星盤加成下就算拿著厄杖也是非常不錯,自用下副本都很重要


選修:
除了各項讚美系技能斟酌點之外,這裡提及最容易天人交戰的兩樣技能。
 
聖靈降臨(種樹)以及 讚歌。這兩個不可能同時滿,因為主教的必點技能高達43點,剩餘17點也會往前面去補神官的巔峰點數,甚至要滿其中之一都可能要做取捨,算是比較需要思考的選修部分。
 
基本上以驅魔為輸出,讚歌傷害必然不會太低,瞬發指定技能在一些場合會比驅魔好用。但是種樹是下副本極為重要的技能,在兵荒馬亂的狀態中可以分擔一些讚美補師的壓力。所以我會比較推種樹一點。當然依靠伊米爾來互相做置換也是可以的。

2.星盤介紹
重要(優先點滿)
十字驅魔─專精 3 使【十字驅魔攻擊】技能延遲-0.2秒,並且可以對所有種族造成7%技能傷害
 
總數可以造成21%傷害,並且延遲可以-0.6秒。是星盤裡最重要的技能,而且必須點出來才可以"開始"攻擊惡魔以及不死屬性以外的魔物。驅魔使者符文若沒有開啟這顆亦是沒用。
 
盡全力直接點滿這3個,剩下的都可以慢慢來。
 
十字驅魔─強效 19 使【十字驅魔攻擊】技能倍率+30%,共570%
非常的多有19個,而且分布在下方以及左方為主,全數點滿會很花金章及貢獻。順路配合其他路線慢慢點滿即可,重要性沒有專精那麼高。
 
聖屬性攻擊 10 聖屬性攻擊增加 共12%
簡單暴力的增加傷害以及治療量,一樣配合其他金章順路點滿即可。
 
撒水祈福─多效 3 使受到【撒水祈福】同時能夠提升目標1%的聖屬性攻擊
總共3個3%,也是簡單的提升傷害的星盤
 
禱告─強效 4 【禱告】額外減少敵人5%魔法防禦
共減少對方20%的魔法防禦。這對忽視不好撐高的補師系列來說是很強力的,搭配符文靜默禱告,對於團隊增傷相當有幫助。
 
至於其他各類型讚美系星盤,例如各類治癒類符文,信仰祈福甚或讚歌等等。視金章數量以及需求做先後取捨,可以的話信仰祈福點滿就算雙修成功了。
 
 
3.裝備搭配

一、重要核心裝備
武器&副手:
厄利尼厄斯之杖+驅魔聖經。唯一選擇,請將這兩樣優先選擇升階以及魔能灌注,是驅魔重要的核心裝備。套裝可以增加20%的驅魔傷害。

厄利尼厄斯之杖
 
厄杖為驅魔唯一選擇,不論是用審判練功時期或是驅魔成形時期都是最重要的武器。可變吟唱-25%減少DEX的投資,以及隨著精煉提升驅魔技能傷害以及基礎魔法傷害。
卡片推薦
 
第一洞:
聖光精靈卡片。【十字驅魔攻擊】消耗的藍色魔力礦石-1
因為驅魔耗材的關係,不用這張錢會跟雪花般狂噴(除非有財力可以使用蜂后)。練功是必備,打王的話可以拔除換深淵等種族增傷。但是必須要注意藍礦數量,插著還是會比較好的。
 
第二洞:
深淵騎士卡片。MVPMini魔物傷害+10%
因為對惡魔不死增傷的那張卡片叫做海神跟大本,可以當作沒有。所以可以用深淵來替代,或者其他種族卡片,依據自己的需求即可。
 
驅魔聖經
 
最強力的副手之一,雖然只有服事系列能夠使用。針對惡魔以及不死種族的極大化增傷,同樣地擁有隨著精練增加的驅魔技能傷害以及聖屬性攻擊,是CP值非常高的副手。

卡片推薦
 
幸福白色季節卡片。對惡魔系魔物增傷/減傷+5%
比較偏向攻擊型的卡片,各方面都還算好用。除此之外類似馬克卡以及防禦系的卡片,則可以斟酌在副本之類場合使用
 
衣服&飾品(第一樣)
  奧爾里昂制服&項鍊。並非一選擇,但是現階段這個配法可能是最強且最省錢的配法,替代品代價都非常高昂且並不實際。故算是核心之一,套裝可以擁有-25%的固定詠唱。

奧爾里昂制服&項鍊:
其實這裡有一件非常特別的裝備叫做晨曦之衣,其提供各方面都比奧服優秀非常多,不論忽視還是魔攻方面,而且不用綁奧鍊這法系飾品末端的裝備。但是如此之優秀,為什麼還是必須選擇奧服呢?因為驅魔的大硬傷─固定詠唱。
 
驅魔擁有1秒的固定詠唱,這相當長且危險,縱然極品符文最高可以減少60%的詠唱。然而只要詠唱就有可能會被打斷,在高強度的操作中,這很致命。奧服其一可以不被斷詠,其二在沒有迷幻之王卡之下,它是現階段不靠王卡唯一解可以讓驅魔無詠配置的裝備。即是你無法無詠也可以靠奧服不斷詠,而你若能達到無詠,依然得靠奧服鍊的減固詠。奧服算是便宜好用的裝備選擇。
 
晨曦之衣搭配頭飾迷王雖然一種選擇且傷害層面較高,但是造價高昂且風險高。而奧服本身也不弱,雖然奧鍊很弱…。但以造價以及功能性來講,奧服鍊是相當優秀的功能組合。
 
卡片推薦:
殭屍星號卡片。忽視物理/魔法防禦15%
牧師不像法師很容易撐起忽視,所以這張卡這很好的選擇。而防禦卡片同樣可以斟酌使用。
奧特曼卡片。對動物、惡魔種族魔物傷害+8%;人型種族減傷+2%
針對惡魔的特化型卡片,對驅魔非常實用。沒有定性,飾品想什麼卡片都可以,但奧特曼大推。
 
尾部:
鈴。技能延遲-10%、使用技能SP消耗量-10%
月份轉蛋裝備,但是普通裝備中並沒有可以取代其功能的東西。減延遲的高強能力是驅魔增加傷害的關鍵之一,如果可以選擇入手會是非常強大。
 
 
二、選擇性裝備
    
其實剩下裝備比照法師辦理即可,想怎麼配就怎麼配,沒有核心裝備這麼重要且指標。因為是選擇性所以簡單提及,並不需要照本宣科,想怎麼配就怎麼配。
披肩:
納戶特基格斗篷,優秀的忽視防禦能力。但是要如果沒有高奧法,便宜的奧3~4堅定等斗篷有可以考慮。
鞋子:
聖符重靴。水晶靴也可以,但這雙相對比較便宜。最大重點是它有增加受治療量30%,驅魔的補量相對可憐,至少穿著這雙補自己可以有拿著生機的感覺。另外它的強化加固每次是1算是很坦的鞋子。
飾品二號:
   
選什麼都可以,不要兩條都奧鍊就好。比較推的是7.0後的奧手。(7.0飾品類別變動很大,所以依財力斟酌即可)
頭飾:
轉運‧四葉鯉。平民一點有修女帽跟白騎士的選擇。轉蛋選擇部分則有流光獨角獸之類都可以選擇。然而如果DEX可以壓至0且禱告無詠的話,LUK點起來這件的效用會增高很多,所以有的話也可以推薦使用。
 
頭飾卡片部分是比較需要提及的,基本上如果有蜂后卡片以及迷王卡片,那是另外一種層次的討論。在不提及王卡的情況之下,通常這個位置是給防狀態以及封貝波,效果非常不錯。
 
 
 
4.符文系統
 
在這裡必須先介紹一下符文,驅魔的特性以及威力必須在"神恩十字"符文出來後故事才會開始。所以先介紹一下6.0之後才有的符文系統,如何讓邊緣驅魔人蛻變的關鍵。而驅魔需要的符文B為多,也就是說在取得上是相對容易的。
  
 
作為最主要的攻擊技能,驅魔的短版顯而易見。耗藍、限定屬性種族、高延遲高固詠。這些各個都算是毀滅性的,在6.0的符文以及裝備的配置下,這些短版都可以一一解決,練功賺錢上數一數二,下副本亦是可打可輔助的極致搖擺人。
 
6.0驅魔類符文介紹

有別於爆牧以及讚美追求SSS或SSA的頂級符文配置,驅魔所需的符文多為B。這雖然表示著天花板不見得高,但是要成形卻是"相對容易",至少不論有課無課,B級符文的取得方法相對容易。而驅魔最主要的配置就是最平凡的BBB,或者BBA。
 
B 神恩十字元文【十字驅魔攻擊】技能延遲(-0.1~-1.5)秒。【十字驅魔攻擊】固定吟唱(-1%~60%)

最重要符文沒有之一。

先前提到的驅魔硬傷部分─固詠、延遲,在這顆符文都獲得了極大的改善,頂級配置的狀態下可以讓驅魔"無詠"、延遲壓在0.5秒。在此要先了解一下驅魔的傷害計算方式。

驅魔是類似"陷阱"的技能,某方面來說它算是一種陷阱,存在於地面"9秒",每"1.5"秒造成一次傷害。敵方踩到伊始就開始有傷害(共7次),換言之它如果能在場上存在幾個,對這技能來說都是倍數性的上升。在5.0前,這項能力很難提升,提升的也有限,然而這顆符文卻可以完成極限的驅魔傷害。

假設以5.0大致可以在9秒放3個來說,這樣傷害是1.5秒跳3次傷害,這是最基礎的5.0驅魔配置。6.0的最高配置,可以讓延遲在0.5秒且達到無詠。這裡必須要注意一點是,手遊的延遲固定在1秒,再多無用。所以即是1秒1發驅魔,場上最高存在為"9驅"。也就是說驅魔的傷害較多來自於"數量",只要多一個,傷害即是乘數成長,所以這個符文即是驅魔蛻變的關鍵。

SP1 固詠延遲配裝
 
一、延遲減少
 
在PC版有一張神級卡片─齊爾-D-01,因為"減延遲"這個屬性可以說是最強的屬性之一了。至於在手遊能做到這個能力的不多,以驅魔的配裝來說,除了神恩十字以及技能領悟之外,選項幾乎寥寥無幾
 
1.銀‧鈴
可以說是唯一可以降低延遲的裝備了,雖然只有10%。然而基數愈高效果越明顯,在延遲高達4秒的狀態下,0.4秒是相當有感的減延遲裝備了。
 
2.食物四星半以及五星的拌菜
果汁跟拌菜其實可以做選擇,然而延遲減少越多會越有感,而拌菜提供的13.5%~15%的高減延遲,就會是後期比較好的選擇。
  
以上如果以 1.星盤專精-0.6秒 2.領悟 10% (-0.4秒)  3.銀‧鈴 10% (-0.4秒) 4.五星拌菜 15% (-0.6秒) 基礎配置延遲可以剩下2秒剛好一半所以神恩十字能減多少,是這個配置下能走多遠的主要關鍵,最高是可以減到0.5(但固定延遲鎖住1秒),就看符文的抽取能力了。
 
二、固定詠唱
 
驅魔有一秒的固定詠唱,間接導致驅魔非常弱勢的"主因",因為要詠唱就有可能會被打斷,陷阱類的技能要詠唱,敵人就會走出詠唱範圍,所以減少固定詠唱是一個非常重要的課題。至於手段跟方法就比延遲多一點了。符文在這方面最高可以-60%(-0.6秒),配上聖禮-25%(-0.25)秒就幾乎快無詠了。運氣好的話裝備壓力其實沒有很大。

1.迷王卡
確實不可否認直接-0.25秒的尊爵不凡,但可以直接無視。
 
2.歐服+歐鍊套

驅魔擁有一定的固詠,只要有固詠就會被打斷,就算接近無詠。那如何要同時解決不斷詠跟減固詠呢?就是歐服套裝了,很諷刺的是,你穿它是為了追求不斷詠;但是你要無詠幾乎也是得靠它。+10即可擁有20%的優秀減固詠(+15是25%),造價亦是雙底價裝,而且歐服本身也是非常好的裝備,算是有點被低估。項鍊的話+15的20%變詠雖然很吸引人,但是驅魔幾乎不缺變詠,所以適度就可以了。
 
以上的配置是 1.聖禮-0.25秒 2.歐服套裝 -0.2~0.25秒基本配置可以獲得約-0.5秒的固詠。而符文最高是-0.6,其實整體來講還算超過了,(迷王卡真的可以完全無視)。無詠其實不是這麼難,但就像我說的,沒無詠也因為歐服不會被斷詠,所以其實這點歐服真的是很強大。

延遲固詠與數量整理

固+延遲(秒)       驅魔數量(每9秒/個)
          3                                  3
        2.25                               4
         1.8                                5
         1.5                                6
       1.285                              7
       1.125                              8
          1                                  9


此圖可知延遲+固詠與數量的對比關係。延遲越減少是會越有感覺的,而當減至一秒達到9個驅魔的話,驅魔的傷害會來到最大值。


SP2 固詠延遲選擇
    
固定詠唱最高可以減至0,但延遲無法。延遲再如何都會有1秒,這是手遊的設定。所以驅魔若要到達最高傷害,就是必須無詠且延遲為1秒以下,同時存在9個驅魔為主要目標,比起撐傷害,這個更為重要。
 
但是只要是要詠唱就有可能會被打斷,就算是歐服可以承受”傷害性”斷詠,依然會被強制性位移等給弄斷,所以降低固詠會比延遲來得重要非常多。
  
當兩顆符文秒數差距會影響到驅魔數量的時候,先選擇數量。當兩顆符文數量接近,但延遲與固詠不一的時候,固詠>延遲。如何在固詠與延遲中找到最合適的搭配,需要靠自己的摸索以及習慣,除非抽到雙黃星(直接畢業),不然這會是驅魔最大課題之一。


B 驅魔使者符文【十字驅魔攻擊】對非指定的其他所有種族造成的傷害(+1%~+30%)。【十字驅魔攻擊】傷害(+1%~20%)

沒有神恩十字這麼重要,但是其增傷,尤其是對非種族的增傷,是一個可以打塔農怪相當好用的屬性,抽得好的話農怪不用特別限制不死惡魔。是驅魔能夠快速清一般怪的關鍵之一。

很強的符文,但不用特地追求,沒有比神恩十字更重要。具體用驅魔當煉金其實很花SP,這點要靠伊米爾洗一個專用點禪心跟魔力導言或聖母頌歌來減緩,但效率會比審判好。

B  沉寂審判符文
就是一個審判符文,沒什麼重點其實


A 靜默禱告符文 普通攻擊有(3%~20%)機率自動使用【禱告】LV.5。【禱告】的聖屬性抗性額外(-1%~20%)

看似是爆牧用的符文,然而它的第二排減少聖抗可以再最多20%,打王以及副本需要裝,平常跟審判互相使用就好。
 
 
5.素質分配
 
驅魔本身兼具牧師的特性以及類似法師的輸出,所謂牧師特性VIT可以相當高,在打手類型算體質非常好的。其次牧師的技能DEX需求並不是相當高,裝備給予減詠空間亦相當大,所以理想配點可以選擇:
 
INT滿、VIT100或滿、剩下DEX可以依照詠唱做選擇,點LUK可以增加防暴以及增加”鯉魚頭”的輸出,怎麼分配看個人決定就好。


三、實戰運用解析
                            
                           1. 練功賺錢

審判練功時期。
初期以伊米爾之書儲存以INT+LUK的練功模式,用厄杖的”幸運對審判之加成”對暗屬性怪物升級。依序可以:
 
83以前殭屍。接下來可以搭配兩張哥布林卡以及料理嘗試拉鍊熊,熊熊是補師最好的朋友,相信絕大部分補師若是自立都是靠熊熊上來的。基礎熊熊113等其實是可以用來練到滿級的,但是若是123開始覺得稍慢的話,可以往炎洞小火馬。甚或能力再更足一點可以至尼芙菲姆打兔子跟無頭直至滿等。
 
 
驅魔賺錢時期。
 
綜上機體培養分析,我們知道驅魔的強度是以驅魔的數量來決定,也就是說當你基礎9秒只能放3個驅魔,那你拿驅魔來賺錢是極其沒有效益的。但是如果你的驅魔可以慢慢地從3驅、4驅來到6驅的時候,這時候驅魔賺錢的能力就是遊戲內數一數二的,能9驅的話更是接近煉金的等級。所以”成形驅魔”在賺錢方面絕對是無虞且強力。
 
 
 
 
  哈比是成形驅魔的好朋友之一。
 
神恩十字決定你的高度,驅魔使者決定你的寬度。先用神恩延固撐起來,至少能驅鳥就算成形了,是一個可以接近煉金的高端賺錢職業。而若是驅魔使者符文也相當不錯的話,全地圖走透透是沒什麼問題的。符文真的完全改變驅魔人生。
 
                           2.爬塔打王

驅魔是一個陷阱類的技能,這點很重要。你同時地板存在越多個,傷害就會越高。所以不是一個勁的往王腳下丟,而是塞滿一堆讓王來踩,就可以發揮上面所說1.5秒內直接爆它10幾次以上的魔法傷害。還有就算是有驅魔使者符文,依然要認清自己是"驅魔",爬塔打王盡量挑不死惡魔會容易許多。
重點其實就是盡量挑不死惡魔欺負,然後埋地雷拉過來引爆,自帶天怒光暗禱告,所以任何這樣組合就能吃的王,驅魔大致都可以單吃,只是吃跟尾是兩件事情,拿來跟其他人一拚高下是完全不可能就是了。


                         3. 高難度副本

驅魔以前在副本一直都是很弱勢的,要打不要你,要補也不要你。然而6.0之後驅魔其實在高難度副本裡頭是有一定幫助的,只是要知道自己的定位。驅魔可補可打甚至比一般打手坦的能力,尤其對不死惡魔的傷害很少有職業能夠出其右,輔助方面雖然技能問題無法方方面面,但是幫忙群補以及種樹信仰亦是不成問題。最重要一點是驅魔擁有牧師最強Debuff之一勸戒,這招是-30%物魔攻且對王有用的超強技能,但一般純補是很難使用的。
 
在單補太累、雙補太閒的情況下,一補一驅或許是很好的選擇之一。
 
 



四、結語

比上很多不足,比下有餘不多,大概就是驅魔5.0之前的寫照。一個很雞肋的職業,任何副本都會希望你還是讚美,驅魔拜託還是別來鬧。然而6.0的增強,雖然不是一個毀天滅地T1級別,但是自給自足當自耕農或者下副本也不是這麼糟糕的選項了。

驅魔這個職業裝備部分其實暴力一樣的瓶頸,都不是能跟純補共用,反而是能跟法師共用的裝備,也因此常常被人說幹嘛不練法師就好,傷害壓著你摩擦還能打全種族。其實也完全沒有錯,但是如果心中還是對驅魔有那份熱愛,其實驅魔未來性依舊非常高的。我一路上沒遇過幾隻驅魔,但也一路玩著驅魔走過來了,希望驅魔同伴能夠增加,而不是想到能打的補師只有爆牧。

希望此文能對於純補或者是法補雙修的人能提起興趣玩驅魔,而已經是驅魔的朋友也一起努力,驅魔依然有屬於自己的一片天空。


56
-
LV. 15
GP 23
2 樓 青峰俠 y30039398
GP3 BP-
你好大大,我根據你的講法配了一套,最大就這樣子了,在上去就要+15了,這個太抗了,幫我鑑定一下,應該是這樣子沒有錯,麻煩您了,感謝
3
-
LV. 31
GP 5k
3 樓 琴斯 supsley
GP0 BP-
暴牧好朋友來幫驅魔加加油 ˙3˙ 牧師就是要靠自己呀,
之前有玩過六牧普困神諭,符文有湊齊的話應該有辦法六牧惡夢了˙ˇ˙
0
-
LV. 4
GP 3
4 樓 很忙碌 mibhpows78
GP0 BP-
同為牧師一定要來讚聲,,,(爆牧來報到)
0
-
LV. 12
GP 0
5 樓 Ppikk funky7755
GP3 BP-
入了..目前差0.42無詠 +10奧服我來了~~
3
-
LV. 35
GP 1k
6 樓 伊斯特 willycha
GP1 BP-
看了這篇之後才轉來玩的

真的要低調XD

影片支援
1
-
LV. 5
GP 16
7 樓 天使 KL819201
GP0 BP-
我想問一下  秒鳥人的最低標準大概要多少魔攻阿 面板  想加入 但又怕標準過高達不到QAQ
0
-
LV. 13
GP 5
8 樓 辰瑄 die840418
GP0 BP-
暴牧來簽到了,看完我決定,我來嘗試驅魔,牧師就是要自立自強,所有牧師加油。
0
-
LV. 9
GP 7
9 樓 Muo davib1106tw
GP0 BP-
暴牧前來報到
0
-
LV. 20
GP 73
10 樓 想到再說 achieh0103
GP1 BP-
這個流派光看驅怪就是有一種爽感
可惜我的符文一直洗不到
期望能看到7.0之後的分析
給所有驅魔牧一盞明燈
1
-
LV. 16
GP 16
11 樓 s7766468
GP0 BP-
秦幽到此一拜
0
-
LV. 5
GP 43
12 樓 香草 anbelly0108
GP2 BP-
看到驅魔 真的好感動QQ
剛好有開到 這兩個符文
就開始我的驅魔夢了
目前只能5驅 在下水道斂財
小小驅魔 路過QQ
2
-
LV. 6
GP 17
13 樓 神豬來也 godleo122
GP0 BP-
請問一下我光吟唱就還差這麼多秒  
跪求大大 健檢
0
-
LV. 5
GP 45
14 樓 香草 anbelly0108
GP1 BP-
希望大家 加入驅魔行列~~~12/10更新
89等小驅魔
已經可以邁入鳥人區了QQ
現在只能穩定的6驅>"<
距離9驅 還有段距離~


以下開放 給大家建檢

目前這樣的裝備 打得死 鳥人~~~(灑花)

裝備部分
堅定套裝 都是 奧法3
鞋子 蝙蝠星卡
披風 狂暴野貓星卡
飾品卡片 拉鍊熊星卡/邪惡箱卡
副手卡片 白色季節卡片
別問我為甚麼插邪惡箱
因為我傷害已經足夠了QAQ
賺錢才是最大效益!!

因為鳥人是惡魔種族
驅魔符文用 十字驅魔攻擊+傷害得
會比較有感
對其他種族 則用 非指定高的為主
傷害才會有感

以上是我的心得~

90等小驅魔 路過~~ 歡迎一起玩喔^^

1
-
LV. 9
GP 42
15 樓 shefan1979
GP0 BP-
看到這篇文章,讓我幫朋友玩的補師終於有出頭了。

目前的狀態如圖,沒吃料理,有聖禮狀態



想問詠唱跟延遲要再減,只能靠洗符文了嗎?
0
-
LV. 2
GP 1
16 樓 nono01124 kakitlo7
GP0 BP-
有人有試了7.0暗影波嗎 效果如何?有分享嗎
0
-
LV. 1
GP 0
17 樓 Edvin霖 kuanlim123
GP0 BP-
※ 引述《kaede30541 (咕嚕咕嚕)》之銘言
介意發一發技能點法嗎?可惜新服沒這頭飾 心累嗚嗚
0
-
LV. 11
GP 100
18 樓 i iiiiiiiiii27
GP0 BP-
請問大大一級符文你放什麼?要先升哪一個?感謝
0
-
LV. 1
GP 2
19 樓 唯尼 shined1026
GP0 BP-



請問大大 我是新服的小驅魔
請問我現在該往哪個方向努力..
求解惑 我實在不太了解要怎弄QQ
圖上是放了天賜 跟 蛇女寵物的狀態下 無料理
0
-
未登入的勇者,要加入 20 樓的討論嗎?
板務人員:

630 筆精華,01/08 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】