LV. 8
GP 3

【情報】【活動】尋找FB粉絲答題王

樓主 雲林陳浩南 leehom999
GP0 BP-
活動時間: 即日起 ~ 2015/11/30 止
活動說明:
「千金難買早知道,百思不解心頭繞;大小通吃非難事,打怪冒險靠大腦。」,為了尋找解題達人,官方現正舉辦「粉絲團三連彈-第一彈 尋找FB粉絲答題王」,只要於粉絲團內每日答對粉絲團小編「熊古錐」的考題,即可獲得「麵包x2」獎勵!!


活動規則:
1.每日僅發題一次,並於隔日中午12點前完成答題且答對者,可於當日下午5點前,獲得獎勵一份。
2.獎勵:「麵包x2」,吞食一個麵包可補滿體力一次。
3.每次回報時,需提供遊戲內角色暱稱。 例如:「答案:A, 遊戲暱稱:熊古錐」。
4.若活動遇假日,獎勵發放將會延後至第一個工作日發放。
5.參加活動之遊戲帳號,均不得有作弊、洗小號…等相關違反使用者條例之行為,若有違反,則官方得逕行依使用者條例之罰則進行處分,並追回獎勵。
6.如因情事變更,導致活動須取消、終止或修改,本公司將另行公佈於官方網站。
0
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】