LV. 8
GP 3

【攻略】選題小技巧(三) - 題型保留

樓主 雲林陳浩南 leehom999
GP0 BP-

各位精靈主人們,熊奇怪在這裡跟大家分享一個實用的進階技巧。

想起熊奇怪小學時吃便當,食慾不振澎風飽脹A時存,
都會先吃不愛吃的菜,把好吃的留在最後,這樣就能吃完整個便當,而且也從吃便當領悟到玩遊戲的大道理:題型保留策略!

只要掌握這門技巧,包你功力上升二十年,輕鬆通關再也不是難事!
當在戰鬥中時,怪物卡片的左下角會顯示怪物攻擊的回合數,如果顯示為1的話,表示現在這一題答完怪物就會攻擊了。可是如果顯示為3的話,表示怪物還要等我們回答3題才會攻擊。
熊奇怪講到這裡,相信聰明的精靈主人們一定已經聯想到,當怪物數量不多,攻擊回合又剩2~3的時候,這時可以消耗手上重複過多的題型或題色。一來可以累積特別技能,二來假若手上有4題紅色題也可以進行消耗,可謂是一舉數得!



請各位主人們勤加練習,務必要掌握這門學問,可讓您未來在吃便當.......那個凶險的旅途上,實力更上一層樓!
0
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】