LV. 37
GP 5k

【閒聊】淺談悠閒神明第一次降臨活動 - 兔子

樓主 漾羽兒 aalizzwell
GP4 BP-
降臨一詞,是宗教用語,可以用於描述神祇、神給的禮物或恩典等事件的出現。

在卡牌遊戲中,降臨跟「珍貴」、「稀少」脫離不了關係。
一般來說,卡牌遊戲中的降臨活動具有兩大特徵:期間限定、需要花一定的努力去取得。
這次的兔子活動是期間限定沒錯,然後除了打第一場固定必掉以外,其掉落率非常地低。
雖說也可以藉由累積擊殺數而獲得活動獎勵,但總之不是送的就對了,
直接送你的(登入就送也算)哪叫降臨?

其實所謂的降臨活動並沒有明確的定義,但是這次活動有像其他遊戲的降臨活動就是了。

剛剛上面講的東西跟遊戲的進行,一點關係也沒有,現在才要講兔子。

雖說兔子並沒有四星卡所會有的頂尖技能,但這完全合理。
「用石頭抽四星卡」的消耗量,跟「買體打兔子」的消耗量,那能比嗎?
你抽一次卡可以買幾次體了?更別提活動有階段獎勵,保證拿得到。

再者,以神明狀態吃神明狀態的同卡,會額外增加能力(提昇潛能)。
(神明狀態就是人形,抽來的卡都是人形。物品狀態覺醒會變成神明狀態。)
目前已知,吃10張自己的話,能力值大概會跟高一個星級的卡差不多。(明確數值不明)
而且吃10次以後,你的卡片在二頭身模組(主頁及戰鬥中)中會有星星在身邊閃爍。
四星閃卡感覺就超帥的。
以抽卡的角度來講,你這次抽一張四星、下次抽另一張四星,你哪時候才能發光?
一個隊伍最多只能擺4張卡,多抽的都是高級垃圾(沒有實際用途),
那你為何不乾脆把石頭拿來打兔子?

兔子的普攻技「4字固定」威力是普攻技(命中100且蓄力1)中最高的。
他還有「落石注意」跟「冷靜」(一電自補)等實用技能。
而且因為你可以在活動中拿很多隻的關係,你有很多的機會取得理想技能,
不像轉蛋機抽來有90%的卡根本不能用(這遊戲是坑在技能而不是五星機率)。

我個人覺得,如果你有四星以上且技能不錯的卡,就繼續用。
其餘用三星或爛技四星來充當臨時隊員的卡,就用兔子去替代吧,
盡量多打一點兔子,甚至吃石買體也值得。
4
-
LV. 13
GP 43
2 樓 Remiel hilie
GP4 BP-
打兔子獎勵:
1隻:回體
5隻:5000元
10隻:肥料
20隻:回體
30隻:5000元
40隻:肥料
50隻:100玉
65隻:7500元
80隻:肥料
101隻:兔子
125隻:10000元
160隻:肥料
210隻:兔子
270隻:回體
340隻:10000元
430隻:兔子
540隻:回體
670隻:20000元
820隻:肥料
1000隻:兔子(人形)

----------------------
打完時送2包錢 真感動
4
-
LV. 13
GP 47
3 樓 Remiel hilie
GP1 BP-
今天下午出兔子的最後一關(等級99耗體30的)

建議多帶補血或會吸收的角色。

王關差點翻船..
1
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】