LV. 19
GP 136

【問題】十萬個冷笑話是遊戲還是電影的嗎?

樓主 012345678910 abcd29471077
GP0 BP-
聽說這是個遊戲,是真的嗎?

但我又看到
網易影評:「在故事上,電影版延續了網絡版腦洞大開的節奏,上天入地,穿越時空,盡皆癲狂,盡皆過火。毀滅世界、大戰魔王、拯救地球、改變命運……這些傳統的超級英雄情節在網絡化幽默感的嬉謔處理下,煥發出了全新的喜感,其「舉重若輕」的處理方式,恰恰符合了網絡一代無所不能調侃,無所不能吐槽的娛樂習慣。而尤為值得表揚的是,比起網絡版片段化、段子式的情節拼湊,電影版在天馬行空的基礎上實際講述了一個頗為規整和完善的類型化電影故事,其創作態度與敘事技巧遠勝於今年賀歲檔各種天花亂墜卻連話都說不清楚的虎皮大片,也讓觀眾在被笑點愉悅的同時,也能夠意外收穫到劇情的驚喜。」

0
-
板務人員:

179 筆精華,07/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】