LV. 7
GP 32

【問題】想請教老手們 對於目前現有的卡牌優先提升哪隻才好

樓主 和欸 young8115
GP0 BP-


以上是小弟有的卡牌

對於轉生以及進階到橘色以上的部分,因為吐嘈核心每日拿取的數量挺少的所以一直不知道優先將哪隻提升到橘色

目前寒舞轉筆聚能都滿,其他的都提升到目前最高的聚能等級。

有想過要優先將呂步,魔猴以及小金剛轉上紅色,但是不知道有沒有更好的建議

覺醒部分的話應該會先將寒舞覺醒,再依序覺醒
0
-
LV. 25
GP 612
2 樓 Miway chastity123
GP0 BP-
依照你的隊伍來看 投資的順序是 :
轉筆滿>黑猴滿>白猴滿>>>嫦娥>皇后>雞皮

寒舞
能覺醒就覺醒,反正他也是靠那招覺醒技變得比較坦,在PVE沒有特別搶眼的定位,在PVP完全看李靖臉色(你寒舞能比對方李靖快,那當我沒說)

小金剛
在PVE放倉庫當花瓶用、當花瓶用、當花瓶用(很重要說三次),在PVP有點用處好狗運一次冰對方五個下一輪被秒,運氣正常一個都沒冰到下一輪被秒。

呂布
在PVE就不要動了,金卡+0 帶個皇后嫦娥推雷轟塔1~60也是一下秒一團閉著眼睛輾過去,在PVP你上呂布就是呵呵呵而已...但不排除未來版本又是王者的機會
0
-
板務人員:

179 筆精華,07/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】