LV. 22
GP 1k

【情報】第八屆土也星全球跨服戰全面開打!

樓主 CY si5111
GP0 BP-

本屆賽事準備了百萬戰利品,趕快呼朋引伴作伙來一較高低,稱霸全球!






百萬戰利品發送方式:

於賽季結束後,將由幫會長統整各成員需獲得的獎勵品項與數量,並將此資料利用 FB 粉絲團 私訊提供給粉絲團團長時光雞,後續將由粉絲團團長時光雞進行發送。



活動注意事項:
1. 幫會戰利品所贈送的元寶皆為角色專享元寶。
2. 幫會戰利品於賽季結束後,將由幫會長統整各成員需獲得的獎勵品項與數量,並將此資料利用 FB 粉絲團私訊提供給粉絲團團長時光雞,後續將由粉絲團團長時光雞進行發送。
3. 土也星-小金剛保留以上活動及獎項內容修改之權利,若因遇不可抗力之因素,活動將有延後舉辦或取消的可能;詳細物品內容請以土也星之神-土也星公佈欄(就是遊戲公告啦)敘述為主。
4. 土也星-小金剛保留此次活動的最終決策權。
0
-
板務人員:

179 筆精華,07/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】