LV. 21
GP 1k

【情報】【神器寶貝~還原分解去】

樓主 CY si5111
GP2 BP-
望穿秋水神還原~塵石砂紙不用錢ε٩(๑> ₃ <)۶з
童鞋們盼望許久的神器還原和神器分解終於要出現啦
(詳細開放時間將另行公告,詳細設定以遊戲內為主)

   【神器還原及分解步驟】
㊀點選遊戲主畫面的右下方的【神器界面】。


㊁左方選擇想要【還原】或【分解】的神器。


❤神器還原規則說明❤
❶神器還原會將已經解封和打磨過的神器還原成初始狀態,並返還所有消耗的材料。
❷神器還原需消耗元寶,打磨和解封的等級越高,消耗的元寶越多。   
每進行一次還原,將會依照神器打磨及解封等級的不同,而返還所消耗的神器數量、解印塵石、砂紙。 例:原盤古斧打磨40級、解封8層,故返還後獲得解封所消耗的一把紅色盤古斧、解印塵石X2400、砂紙X15000。   


❤神器分解規則說明❤
❶神器分解會將沒有解封和打磨過的神器分解掉,分解神器會獲得相應的砂紙和解印塵石。
❷神器分解不消耗資源。
❸如果想要分解的神器太多,可以用批量分解功能,快速添加大批量的神器。
❹僅可對橙色神器進行分解。   
➲選擇左方想要分解的沒有解封和打磨過的神器,再點選啟動即可進行分解。


➲若有大量神器需要進行分解,可選擇右下方的【快速分解】。


➲神器批量分解-可大量勾選要分解的橙色神器。


➲勾選後就會出現以下圖示,及分解後可獲得的解印塵石和砂紙數量。



2
-
LV. 1
GP 1
2 樓 陽光普照小花園 to0614ny14
GP0 BP-
終於 橘色神器堆一堆
看了實在討厭
又佔空間
0
-
板務人員:

179 筆精華,07/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】